Re: [閒聊] 來賓停車場

看板CSU作者 (我單身了\("▔□▔)/)時間15年前 (2009/09/05 21:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nozomi9 (噗啾)》之銘言: : ok.... : 發這篇文 : 其實是要跟同學講"來賓停車場" : 顧名思義就是給"來賓"洽公或是拜訪使用的 : 那如果各位同學 把那邊當做正常的停車位在停 : 如果只是一人 兩人可能沒什麼影響啦 : 但是當是十幾人在停時呢? : 大家要知道那邊車位不多 可是我幾乎每次都看那邊停滿滿= = : 難不成學校名譽遠播到來賓絡繹不絕嗎? : 之前聽警衛說 鎖沒那麼多個 除非一次鎖整排 : 簡單講就是很難管理(他們的認知) : anyway....大家都是大學生了 : 自己公德心稍微發揮一下吧 : 如果停那邊是可以理直氣狀 那花錢停車的不都是笨蛋? : "造訪洽公的來賓如果沒車位停 那不是很不方便嗎" : ^^^^^^^不要把你的方便造成別人的不便^^^^^^^^^ : 其實有去過樹德科大或義守大學的同學就知道 : 他們的停車場管制蠻嚴格的 : 不是你說進就進 說出就出的 : 當然不可能出現這種沒買車位 卻有車位停的事情發生 : 今天學校這樣管 讓你不用放學回家騎車還得排隊驗車證 : 那大家是不是要自己遵守一下規則 : =============以下給新生停車資訊==================== : 學校正門的停車場 開學可以到總務處購買車位 : 如果不想跟學校買車位的同學 : 可以停側門的路邊停車格(但是要注意停在格子內 以及小心別人偷移車) : 或是可以停側門旁邊長庚附屬的機車停車場(每車每天10元) 很好!! 我不是一回來就想吵架 只是想澄清幾點 本人個性隨和 別踩到我要什麼都OK 踩到我會不吐不快的 (請原諒我就是這麼直 不過又不想生事 所以只是來澄清而已 ===========以上非正題=========== 第一 本人國語文造詣確實很不好 (相信眾板友都曉得這點 第二 根據之前兩位新生在問新訓當天的停車問題 小弟我只是根據暑假B棟以及教職員工停車場都封閉的情形來看 確實大家都是在來賓停車場借停 (就連警衛也是引導到那邊去說 本人會這樣講只是提供給新生解決此項問題的一種方案而已 並無勸導往後都可以停去那邊唷!!! 請N大別誤會!!! 第三 本人並無在依方便且自身停車位可停之時 停在來賓停車場的 我一律都乖乖停在教職員工區的 (我是助教 幾位跟我熟識的板友可以佐證 第四 跟N大道個歉 確實我在之前的文章回覆推文裡 有酸你(妳)的意思 (我相信是你先酸我的唷!!! 因為你只有酸我推文 而並沒有回覆新生的問題 後來營隊回來 (這兩天我出團... 我有看到N大您的說明文 所以確信這一切都是個誤會 第五 小廣(勳)在此跟板友 nozomi9 (噗啾) 道歉 (_o_) 希望這個誤會不會延續 (握 往後也請幫板大多注意是否有惡劣板友攻擊正修板 (由此事件看來 您是位正義的鄉民!! 第六 如再需討論什麼 請至我的信箱!! 可以不用讓各板友跟板大為我倆之事操煩 以上!! -- 世界上最殘酷的事實就是你已經被發卡了 而你卻還是不知道 (遞) http://www.wretch.cc/blog/careu 真的不是正咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.76

09/05 21:29, , 1F
(遞)

09/05 22:00, , 2F
嗯,和平討論就好了,>_^

09/05 22:55, , 3F
出來講阿

09/05 23:01, , 4F
等你拉!!! 哈

09/06 04:26, , 5F
誠意推!

09/07 03:36, , 6F
誤會誤會...沒事就好

09/07 03:36, , 7F
不過" 您是位正義的鄉民!!"-->是什麼意思?

09/07 03:37, , 8F
暗喻我是正x魔人? 是這樣嗎 哈XD