Re: [閒聊] 工科學生是土人...!?

看板CSU作者 (mayday2002ja)時間15年前 (2008/10/09 21:25), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說老師對學生不尊重 那我們每學期都有一個什麼教師評量之類的問卷嗎 那個問卷到底老師本人會不會知道是誰寫了什麼啊? 雖然說它問卷上寫說填問卷可以放心填絕對保留是誰寫的之類的話 但我覺得似乎每份問卷老師都可以知道是誰寫的耶 不然為什麼之前我們班一年級有個同學對某位老師寫評語 該老師遭到約談後 對我們班很生氣甚至知道是誰寫的 如果這類的問卷 老師都知道是誰寫的 那就算老師不好 誰敢講真話啊 誰知道會不會被當掉報復 那這類的問卷還真像歌功頌德拍馬屁用的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.104.141

10/09 21:51, , 1F
搞革命還怕被盯..LP捏著衝過去就好了= = 怕啥..

10/09 22:03, , 2F
不是都要登入訊息網才能填嗎@@?

10/09 22:11, , 3F
期末好好的用校務建言講阿 我看那個嚴重到要寫報告的樣子?

10/09 22:11, , 4F
上次某論壇老師用雷射筆掃到我眼睛我po上去過

10/09 22:12, , 5F
態度就比上課的時候好很多 有親自打電話道歉 很有效率

10/09 22:40, , 6F
那個教師問券真的很有用 不是蓋的

10/10 12:45, , 7F
大家怎都不推~跟你說..一定會知道! = =

10/11 20:51, , 8F
期末那個超有用的..不過有些老師會記恨..請小心..