Re: [問題] 抵免學分??

看板CSU作者 (○rz)時間15年前 (2008/09/14 10:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
所謂的抵免學分 就是 抵掉就可以不用捕的學分 基本上只要學分數相同 課程名稱'完全'相同 就可以辦理抵免學分 請注意課程名稱要相同!! 如果課程名稱不同 但是教的內容一樣 那就要看承辦的審核老師是否同意讓你抵免 如果是相反的情況 通常審核的老師通常都不會問太多就簽下去了XD 抵掉學分的課就不用去上囉! 但建議你找同時段的課 或通識 或選修 這樣可以早點補齊學分 高年級會比較輕鬆 各科審核老師的名單請跟教務處 課務組 各科系承辦人拿 我不確定現在是否還有專辦學分抵免的櫃檯 最後 學校的職員通常都很跩 ...我也不懂為什麼 但請別跟他客氣 不懂就纏到底 開玩笑...我花錢附你們薪水還要受氣嗎? ※ 引述《ya581961 (痞寶)》之銘言: : 這學期我的英文可以抵免 : 請問抵免掉的3學分 : 我還要另外找一個3學分的去補嗎?? : 因為我所有的課都是必修課程 : 學校的網站我也看不太懂 : 教務處的人好兇又好忙 : 只好上來問學長學姊們了QQ : 謝謝大家回答喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.200.95

09/14 14:50, , 1F
有同感,收錢收很快!還把我的助貸搞丟!很強耶!

09/14 18:27, , 2F
我都是跟學務處的對罵...我繳錢可不是養這種廢物的!

09/14 19:56, , 3F
之前我跟教務處的人 罵到連門外都有人近來看..@@"

09/14 21:50, , 4F
樓上帶種 @@

09/15 00:36, , 5F
其實這是應該的~XD