看板 [ CSSE ]
討論串[問題] 演算法-名詞定義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fenglih (~ 塵埃 ~)時間18年前 (2006/04/15 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板上的高手. 關於演算法裡面有很多的名詞. 因為我找不到名詞它原本的定義或是解釋. 是否能指點一下該去哪兒找會比較容易找到呢?. (因為手邊沒有書,只有講義,所以幾乎都沒有名詞的解釋). 或是能替我解答一下呢?. (如果不行問的話這篇我會自D). 舉個例子:. Q:什麼是Optimal?.
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gwliao (gwliao)時間18年前 (2006/04/15 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
書, 去買本書就可以知道了.. 別這麼懶, 不想買也可以, 去借一本.. 不論是跟同學,還是圖書館都可以, 這些書上都有.. 你還是初學者, 多看書比較有益.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.230.125.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者LPH66 (ゆびさきミルクティー)時間18年前 (2006/04/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定我所講的是不是原本定義.... (本來手邊該有本稱做ItoA的大書 但書現在被我放在別的地方 @@"). 現有許多物品, 每一個物品都有其重量和價值,. 給定一個背包, 有負重量上限,. 若每個物品只可選擇拿或不拿(而不能拿一部份). 求在負重量限制下能拿走的物品的最高總價值. (如果能拿一
(還有251個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fenglih (~ 塵埃 ~)時間18年前 (2006/04/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
順便補上我看到的定義是:. Def:Let A=(a1,a2),B=(b1,b2). A dominates B iff a1>b1 and a2>b2. Def:Given a set S of n points, the rank of a point x is the number of. p
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁