看板 [ CSSE ]
討論串[問題] 檔案切割的問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bendon (bendon)時間18年前 (2005/10/17 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位好人.... 我目前因為論文需要.... 有DATA檔案很大800M左右需要分析(都是數字 所以用.txt打開就可以了). 太大打開不了. 因為這樣我還去買記憶體加到1.5G(記憶體真不便宜). 打開還是很慢. 其他事情不太能夠作業.... 有沒有辦法不打開這檔案把它切割幾個小檔案阿....
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jsbjgk (更木劍八)時間18年前 (2005/10/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚你的分析方法是什麼.... 不過我可以提共解決的參考方法 試試看.... 我的某強者同學XD 做的題目是有關多媒體串流的研究.... 在實驗室的工作中 他被分配到負責寫 server 的部分 要處理 queue , pool 的管理. 根據我的目擊(這種事人家願意給你觀看實驗進行就很好了 所
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gwliao (gwliao)時間18年前 (2005/10/18 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
你在Windows上, 我不熟, 但應該有切開file的程式.. 在Linux上, 假如DATA沒有要再修改的話, 用mmap().. 要再修改DATA的話, 看如何改,再想因應的對策!. 以下是我的經驗:. 約6年前, 我還在做Computer Architecture的研究時, 就遇到類似這問題
(還有580個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bigmoun (123)時間18年前 (2005/10/18 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
有點看不太懂。. 你為什麼需要用編輯程式開這個檔呢?. 如果你只是要看這個檔案每筆資料的格式。. 也就是只是要看資料儲存的規則。. 你只要看前幾筆資料就可以了!. 你可以在DOS視窗下打type filename | more. 就可以了!. 如果你已經知道規則,用程式去開啟這個檔案就可以了!. 不
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iem743069 (孤獨是唯一的永恆)時間18年前 (2005/12/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題:. 首先,不要叫我好人,叫我大師就好,至於我的名字,那只是虛名罷了. 其次,你可以將檔案壓縮後寄給我處理,我的電腦 32 MB RAM (本來有 64 ,昨天掛了兩條). 資料處理費,我可以算便宜些. 最後,實話告訴你,找個上手的資料庫軟體,或語言內建的資料庫功能,先轉成資料庫檔. 接
首頁
上一頁
下一頁
尾頁