看板 [ CSSE ]
討論串在progrmming板看到各家資工的比較
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spanky (小莫)時間19年前 (2005/07/06 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
寫得讓我覺得coding人人會 根本沒啥. 好像我們學的東西只要別人有摸過就會. 那這樣的話讀資工系的人到底競爭力在那裡呀???. 似乎我們會的別人都會而且別人還有必殺技或大絕招. 結果我們都沒有...... 那麼在大學甚至往後的日子裡應該要學點那方面的東西以當做是自己的優勢或必殺技呢???. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halajohn (偉偉)時間19年前 (2005/07/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
用嘴巴人人可以當食神.... 當口碑人人讚的快餐店主廚. 短時間可以端出一盤以前沒端過的上好菜. 這是我資工系畢業生的小小想法.... --. Wei. ARM 模擬器 - ARMware 0.5.0 發佈. http://www.csie.ntu.edu.tw/~r88052/ARMware/tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obov (你那邊幾點)時間19年前 (2005/07/06 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講有點讓人看不太懂. 樓主應該只是大學生. 大四或唸到研究所之後就會逐漸了解自己的優勢了. 起碼會有更多的資訊來幫助自己思考出路這個問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.170.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mindos (Mindos)時間19年前 (2005/07/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我讀完那個討論串得到的心得不是那樣呢。. 寫程式是很難的事情,寫得夠快夠好,不會讓客戶每週打電話來說那裡那裡又出問題. ,就已經是很不容易的事了。. 但也不是一個人從頭到腳都用自己的程式生出來就好了,要有足夠的常識去使用公認. 好用的套件,如資料庫。. 以及,是不是對概念有正確的認識,像會寫clas

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renderer (rendering)時間19年前 (2005/07/07 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ??? 無雙嗎 XD. 同學 我都不擔心了 您也就不用擔心了. 小弟我就是你所說的別人 ... 拜託 別圍毆我 .... 就職場而言. 也許你不知道 很多徵才都會偏好本科系的學生. 尤其是比較有名 規模比較大 福利比較好的公司. 像我們這種門外人就填填一
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁