[心得]老人愛講話....

看板CSNT-BASKET作者 (哇哈哈....)時間18年前 (2006/06/16 00:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我畢業了......(這不是重點= =") 代表著.這學期也進入尾聲....... 今天和幾位老人們去學校打球..... 很驚訝的...我看到了熟悉又陌生的背影...就是你們.... 或許這樣說有些人會有點不爽...... 但是.說實話.這學期的練球我相用一隻手都算的出來..... 不管天氣冷、下雨天、今天有比賽很累、還是隊長有事....... 這學期總會有一堆理由取消練球........ 不過這些在我的眼中...都是"屁"....... 在這些情形以為就只有在這學期才會發生嗎?? 天氣冷不會早點去球場熱身?食營盃好像是在12月吧?你把握那時候沒寒流? 下雨天不會去重訓室重訓嗎?你們都很壯嗎?? 比賽很累?那食營盃一天有三場?你打不打... 隊長有事?請以後自己有練球的時間就不要排事情 如果當天真的有事情.不會早點說?那些佔了一下午場的人是白痴嗎? 練球的時間是開學的時候大家共同選的時間...不過說改就改..... 系籃不是只有大二的..... 重點.......心態.. 你們真的有想把自己變強嗎???我感受不到.... 我感受到的就只是一群喜歡打球的人罷了..... 在我的眼中.你們進步太小了..或是有些人我覺得你根本就沒進步.... 你以為只要每次系籃練球有到你就會進步媽?? 錯!!想變強...不變的道理....就是"多練"...... 更何況現在練球的次數....要進步?不可能....... 在過一個暑假....就是大三了...... 試問營養系的主力是誰? 你們這樣就要當主力媽????我敢說我們這屆大一的程度就可以幹掉你們!! 拜託,請積極點、謙虛點........ 與其在球場跟經理哈拉喇賽,不如多討論一下戰術.... 與其在宿舍打電動,不如去做重訓投投籃........ 你們還有很多的進步空間....但是進步的時間已經漸漸變短.... 請好好把握.... 在來是一個很長的暑假,好好的自我訓練..... 每次的長假都是讓自己贏人的關鍵..... 我很挑明的說.... 我再說的是這屆的大二.....就是要升大三的你們...... 請加油..... 最後... 我已經是個畢業要當兵的人了..... 我只是不想看到我待過的系籃變爛... 看過想聽就聽吧.......... 加油我曾經待過的系籃.............!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.121.218

06/20 22:12, , 1F
話講來講去都是降..最重要的是要去做..用行動去證明你們的價值

06/20 22:19, , 2F
隊長請多說話..不管是屁話還是激勵的話..加油啦!!!

06/24 19:48, , 3F
元培說的話是很真誠的心裡話,重視所以苛求!! 大家加油!!

06/24 19:54, , 4F
哈! 我是小捲!! ^^"