Re: 舞展

看板CSMUdancepub作者 (鑽研魔術!!)時間17年前 (2007/06/09 15:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yenyichi ()》之銘言: : 昨晚慶功宴結束就想來寫的東西紀錄心情 : 可是隔天要上班所以吃完就趕快回家睡覺了 : 今天下班回來看到帥哥揚寫的文章 : 害我很感動 : 馬上寫了這篇 : http://www.wretch.cc/blog/yenyichi&article_id=6897462 : 結果鵬浩回家看到我寫的網致 : 害他感動到都濕了 : 馬上也寫了這篇 : http://www.wretch.cc/blog/ponponhow&article_id=10363133 : 各位學弟妹 : 從大一到大六都是 : ㄧ定要繼續加油下去!! : 熱舞社超屌!!! : 好啦我要趕快去圖書館唸書了 : 不然又要被周一凡還有邵大屁笑 真的是太催淚了啦.... 熱舞社的大家感情真的是很好... 有待過的人才會知道 大家一起練舞一起表演一起比賽一起說垃圾話的那種感動 真的是會很令人懷念 前一陣子跟機米一起練舞 都會聊起以前大家一起練舞的往事 每次練舞大家一定會遲到 總是要到表演前一天才會全員到齊 練完舞一起到大慶街吃東西 幹橋 最誇張的是竟然到表演前才第一次配音樂 還記得ㄆㄨㄣ怎樣都對不到拍 練舞練到一半去打籃球 打一打褲子還會掉下來 有人都不洗內褲直接穿球褲 還會玩抓X毛的噁心遊戲 很懷念以前的舊社辦 有冷氣有電腦 還拍了好多白痴的影片 超多超棒的回憶 跟現在大一大二說 練舞很辛苦 跑行政很辛苦 辦活動很辛苦 但這些辛苦都是值得的 你的大學生活就只有這麼一次 難道想要每天打逼混吃等死看韓劇 可以問問社團的老人 大家最懷念的時刻 就是大家一起練舞表演辦活動開會幹樵聊天喇塞的時刻 你們要好好把握這段時光 真的!! 阿.....好懷念阿..... 在我考完試當兵前 有空的話來辦個懷舊之旅吧..!! 大家一起吃個大吃一番(還在嗎.....@@) 吃完租個片子到我家樓下看電影吧!! 真的是太懷念了!! 想當初我家還是熱舞社的第二個社辦!! 當初在我家可是發生過好多好有趣的事阿!! 現在大三以下的應該沒有體驗過吧~ 開放大家報名! 大家一起來感受熱舞社的溫暖吧!! 不過.... 現在還是先專心唸書吧!! 不然又會被機車的學弟妹譏笑....哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.63

06/09 15:15, , 1F
大家加油阿! 中山醫熱舞社就靠你們了!

06/09 17:24, , 2F
最後一句話是在說誰阿 學長還是趕快去讀書吧

06/09 17:46, , 3F
學長還是趕快去讀書吧

06/09 23:25, , 4F
怎樣我偏不給推齊 誰叫學弟國考都過

06/09 23:31, , 5F
好啦我報名 大家一起來玩通宵 不過要選週伍六 ㄎㄎ

06/10 03:04, , 6F
報名+1 看電影去啦!!

06/10 23:55, , 7F
黃老胖 大吃一番已經不在了

06/11 00:53, , 8F
瞎密! 號稱熱舞社之友的大吃一番竟然已經不在了!