[閒聊] 自我介紹

看板CSMU_PHOTO作者 (leo)時間16年前 (2007/11/13 01:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
立綺立綺!!!你知道那個帳號a0986.tw是誰嗎? 不認識ㄟ囧 ㄎㄎ 噗寶噗寶!!! 你知道那個暱稱都打共筆ING那是誰ㄚ... 不認識阿...封鎖好了... ---------------------------------------------- 以上是學弟妹與學長姐的對話 哭哭,只不過大三比較忙 我就被遺忘了!~~~~~~~ 對不起學弟妹~~都沒有去參加活動 合歡山之旅好像又要因為骨關考試而~不~能~去~啦 哭哭 讓大家知道一下 我是醫三的小黃學長 叫我的時候可以不用加學長 但是有狗在旁邊的時候就加一下好 22歲 嘉義人 未婚 單身 興趣是讀書.... 還有長途旅遊 環台兩次今年寒假會是第三次 but by bicycle http://www.wretch.cc/blog/yalosun 部落格文章很多 歡迎參觀 哈哈,在路上認出我我會很開心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.223.126

11/13 01:44, , 1F
哈哈....看來我要要常常出沒才可以,不然會被忘記^^

11/13 14:50, , 2F
哈哈你只要我們有聚餐吃宵夜時出現 大家就熟啦 興趣真特別

11/22 20:11, , 3F
我有認出來~ 看到不少次!你的網誌很棒!