看板 [ CSMUSA ]
討論串[問題] 校內的7-11
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者a040900 (Anubis)時間16年前 (2007/11/25 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
它到底是不是隸屬於中山醫的啊?. 如果是,就麻煩提供一下校內師生專屬優惠好嗎?. EX:大學內的師生 9折優惠 醫院員工 9折優惠等等. 不然去它那邊買幹嘛?. 到牙科大樓那的FAMILY買就好了啊!!. 還有. 那店員的服務態度. 也太差了吧!. 要她熱個大亨堡的外皮. 還老大不情願的. 連個包裝
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間16年前 (2007/11/26 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
這間7-11是隸屬醫院承租範圍的. 並非學校的.... 這間小7大有來頭...歷經幾屆學生會周旋.... XD不給打折就是不給打折.... 當然這...這是有八卦的...當我發現原因的時候.... 難怪這間小7不給打折...科科. XDDDD. --. 你能告訴我...這遠方到底有什麼.... ○

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a040900 (Anubis)時間16年前 (2007/11/28 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
我把回文在po出來一次好了 因為這樣比較好看XD. 八卦?? 是怎樣? 小7的女員工和醫院的承租人員.....嗎?. 但說實話 醫院的承租範圍 不就等於學校的承租範圍嗎??. 因為我們的醫院是"中山醫學大學附設醫院"阿. 請注意"附設"這兩個字. 就字面上來說 附設=隸屬=學校底下 也就是說 他是學
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間16年前 (2007/11/28 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,醫院是隸屬董事會的,學校也是董事會的!. 不然圖書館前那塊停車場就不會發生那件事了(遠望!). --. 你能告訴我...這遠方到底有什麼.... ○ ¯ ̄ ﹉﹊ . . .. ((∕\ ¯ ̄﹉﹊. ■Π 答.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a040900 (Anubis)時間16年前 (2007/12/03 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
那也就是說 我們只能坐以待斃了嗎??. 我們是有繳學費的ㄟ. 學校大部分的開支 也是從我們的學費中拿出來的ㄚ. 他不能說 要改 就改. 也不知會學生會 否則 學生會是幹嘛的??. 我個人覺得 是時候 向校方拉白布條抗議了@.@. 不然 他們永遠都不會去注意 我們的心聲的. -------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁