Re: [問題] 怎麼今年那麼冷清??

看板CSMUSA作者 (Joyce)時間16年前 (2008/03/30 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blue010679 (藍色灰色)》之銘言: : 去年這個時候系學會不是都有舉辦一連串的活動?? : 名人演講 演唱會之類的 : 怎麼今年 快四月了 : 都還沒有辦大型的活動啊?? : 有辦大型活動的計畫嗎?? : 可以說一下嗎?? : 總覺得這屆大一好可憐 : 上個學年我們大一的時候聽了好多演唱會的說 很抱歉耶 因為今年收到的會費真的很少 所以沒有經費可以辦那種大活動 不過 我們再4/8有籌畫了一個試膽舞會 有試膽步道喔 歡迎大家一起來 然後在回答關於大一的事情 我想原po跟我一樣是95級的吧 當初我們的學生會費是繳一年半的 也就是800元 可是這一屆的大一 學生會費是繳交300元 也就是一個學期 所以當我交接時 其實是全校都要重新繳交學生會費的 但是因為選舉時間太晚了 學校的註冊單已經分給大家了 在上個星期的時候 我們學生會有擺攤讓大家繳交會費 但是效果真的不好 不瞞大家 我只有收到8位同學的學生會費 所以我們決定把8位繳交會費的同學的會費全數退回 這學期的活動除了舞會 我們都是開放給全校同學參與的 希望大家可以多多參加學生會所辦的活動 不要讓我們除了演唱會以外 其他的活動都是只有一點點人而已 恩... 大家一起來學生會的活動支持我們吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.205.50

03/30 02:55, , 1F
囧> 真假....

06/02 02:36, , 2F
加油!!!!!