討論串[情報] 關於靜宜盃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者longty (longty)時間18年前 (2006/03/07 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法湊齊兩隊. = = a 人實在不太夠. 所以就乾脆學弟下去打. 累了再換我們. 我們在旁邊指導. 這樣子應該可以進步的比較快吧. 對了 要去打的推個文說一下吧. 順便測試一下你們有沒有在看板 ^^ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longty (longty)時間18年前 (2006/03/10 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上七點半在男宿門口集合歐. 記得先吃吃早餐. 打一天就回來了. 當作是出遊社交吧. 晚上搞不好還可以聚餐一下再回來 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.73.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksh32130 (andy)時間18年前 (2006/03/11 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天打的好高興喔,雖然只有五隊. 但是感覺自己學到一些技巧,還有牌感. 所以應該是值得的啦~~. (其實我是來賺p幣的啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairylandsky (fairylandsky)時間18年前 (2006/03/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是來賺p幣的......呵呵. 不過今天真的打的很盡興 我跟政杰這禮拜幾乎天天打BBO. 尤其是政杰 每天睡前一定要打個好幾十副 不知不覺牌感就來了. 看到牌已沒有當初那樣還害怕那樣的陌生 反而能冷靜下來仔細的訂下自己的主打計畫. 那裡該偷那裡該砸 何時要先清王何時又要打交互王吃 該怎樣保護
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Ignatius時間18年前 (2006/03/11 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到學弟的文章,心中真是感嘆. 其實你看現在每個高年級的人很少. 但是在一年級的時候並不是這樣的. 在一年級的時候,像我們那一屆. 就算到升二年級的時候,也還有五個人. 但是在他們還不能領略到橋藝樂趣的時候就離開了. 我覺得他們離那一步已經不遠了. 教你們打橋牌,從來就沒希望你們能夠達到什麼境界.
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁