[閒聊] 今天去跑操場 ~

看板CSMU-Volley作者 (longty)時間13年前 (2010/10/08 22:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
為了入伍新訓不被三千公尺幹趴在地上 今天傍晚我去花蓮高中的操場開跑 迎著微風飄著細雨 本來是個適合約會的好天氣 不論是去北車 動物園 還是馬來西亞 都是個不錯的地點 但我只能看著花中足球隊在草地上練習 = = 默默的開始繞四百公尺操場 撐了四圈之後 實在是不行了 @ @ 尤其是第四圈的時候 好痛苦 腦海中還會浮現 近來我吃飽慵懶的躺在沙發上看電視 的頹廢樣 只好慢下來走了一圈 接下來又拔起來跑了兩圈半 最後半圈走回來 跑完實在有夠累的 打球跟跑步根本是兩碼子事.... 尤其是對於我這個討厭跑步的人來說更是 回來坐在操場邊休息一下之後 想說要來收個操 一拉 哀歐威呀 >"< 兩邊的小腿都快抽筋了 半年前對上高醫打到抽筋的那個窘樣又在我腦中浮現 = = 還有十七天 在入伍前我可以克服困難嗎 ~ 接下來跨上機車準備回家 雨突然飆了起來 不喜歡穿雨衣而且也沒帶雨衣的我就淋個全身濕回家 享受一下被雨水徹底凌虐的快感 當然還是不忘途中去買了一籠公正街包子 ~ ^ ^ 好撫慰我這麼適合情侶約會的日子 卻只能繞操場跑步的忿恨心靈 ----------------------------------我是簽名檔------------------------------------ 新生盃打完的洨龍: T.T 二年級出包的洨龍: @ @ 當年年輕氣盛的高弟: ^ ^ Y 遇上伍佰老師的高弟: 冏rz 場上的一中: = = ? 打一打之後: >"< ? ------------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.226

10/08 22:32, , 1F
簽名檔太多行 失敗~ 馬來西亞洗殺洨?= =

10/08 22:33, , 2F
啊 我看懂了 沒事

10/08 22:39, , 3F
你可以練 "肛十一人"

10/08 23:29, , 4F
陳一中的表情非常傳神!!!

10/08 23:38, , 5F
操你媽的 還真是傳神的簽名檔= =

10/09 00:44, , 6F
本文重點是:買了一籠公正街包子~