Re: [女排請進] 好久不見的哀低對照表

看板CSMU-V-CLUB作者 (收ㄟ)時間17年前 (2006/12/26 01:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《hipoobell (令人厭惡的)》之銘言: : ※ 引述《hipoobell (你不要這樣)》之銘言: : : 我是誰 埃低 備註 : : 都說是我了還問我是誰 allegratto 小熊貓拉...= ..= : : 就是那隻豬囉... cshui 包 : : 校女排苦力界第一把交椅 hipoobell 苦命的馬力 : : 希望變白變瘦變聰明變強的人 corachao 婉真 (隊長大大) : : 解剖被調成晚上而不能練球的人 hcibem 喃妮 : : 去練球也一定要耍花俏的--> pinkberry 璧維 (給我PINK!!!!!) : : 我是小個小個是我 carolfriend 小個兒 (囧個兒) : : 一點都不黑的黑妞 yalam 雅倫 (竹山人) : : 我是沉寂想話瞎的過時隊長 taru0412 小姿 : : 小猴(我終於來了 嘿嘿!) monkey00820 小猴 (加薏仁) : : 不是市長的人 (糊塗小英) bunk 維纓 : : 其實是個文靜的人 wolameow 米奇 真的很尷尬 soua 收ㄟ : : 未完待續... 大家快按小寫 "r" 快來幫馬力完成埃低對照表吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.243

12/26 01:44, , 1F
尷尬什麼阿?我以為你會寫你是屏東小孩之類的~XD

12/26 01:56, , 2F
其他人也要阿~ 收ㄟ都不怕尷尬的R了

12/26 14:07, , 3F
一樓的錯了..她該寫的是"我來自溫暖的屏東"~~