Re: [嘴砲] 畢業了

看板CSMU-Tennis作者時間15年前 (2009/06/25 15:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pforce ()》之銘言: : 恭喜不點、丸尾、怡潔畢業了 (還有缺誰嗎 ^^") : 炫百也要進入醫院接受臨床洗禮啦 : 在此先預祝你們往後的生涯一帆風順 而學弟妹們要加把勁把球隊傳承下去喔 : 我在6/19晚上 把船上的階段性任務完成後 : 如願以償凹到了九天的連假 : 也就是說 我現在實質上已經算是退伍的生活啦 也是從軍中畢業了 爽!!! ^0^ : 只需要下週一回高雄把那張珍貴的退伍令搶到手 就可以回復死老百姓的身份了 感動.. : 我6/26就會南下 不知道26、27或29日有沒有人留在台中呀 : 老樣子 打個球、聚個餐吧 或是有人覺得這樣太沒創意 要幫我介紹相親也可以 囧rz : 時間ok的 麻煩你們推個文囉 過幾天後我們再詳約~ 跟大家約6/27早上10點打球好嗎 然後中午吃個飯 下午我就要準備南下高雄囉 有空的人就一起來打球吃飯吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.164.213

06/25 17:08, , 1F
PK啦...ㄜ...27....我沒法到 一一

06/25 19:14, , 2F
啊...歹勢啦 剛好碰到你畢典 下次再跟你約 :)

06/26 01:25, , 3F
颱風不要來