[閒聊] 一定要這麼兇嗎?

看板CSMU-Talk作者 (也無風雨也無晴)時間14年前 (2009/09/16 15:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛我幫系辦打工時 幫助教跑一趟課外組 說是要幫二技的學生辦就貸 一到學務處 課外組的小姐只剩一位 我看上面寫著 "專辦就學貸款&學海專案" 應該就是這裡了 由於前面有個男同學在問事情 我就先等著 席間 我聽到男生向小姐詢問有關校外住宿貸款的事 而小姐也"和顏悅色"的向他解說+叮嚀 感覺就是個好好小姐 終於 到我了 我趕緊把資料交給他 並說明來意 結果看他臉色一沉 就開始說這是要做啥的 我說 這是xx系助教托我來辦的助學貸款 他就開始不耐煩 對我口氣很差 但他打給系秘時 口氣就好些了 後來打給助教 就開始有些碎碎念 掛完電話 他又開始問我些五四三 說我都不說是補件還是要辦的 東西一拿來就要他搞定 我覺得很怪 那他剛才電話是打好笑的嗎 自己不敢問 覺得煩 就把氣出在我身上 後來他問 那學生証要印嗎 我說 助教說假如您方便的話 可以影印後把學生証讓我帶回 他就很刻薄的說: 我為啥要幫妳影印? 妳要我印就印? 我火了 但不敢發作 只好說 小姐 我也是聽令行事 妳方便就印 不方便也沒關係! 學生証就留在妳這 後來他就臭臉的把事情完成 蓋了註冊章 讓我把學生証帶回 我很納悶 那麼簡單的事 幹嘛一定要給我洗臉洗那麼久 不到三分鐘就完成了不是? ------------------------------------------------ 我本身也是就貸生 去年不知暑假還是寒假時 開學前排隊等著辦就貸 好死不死 我就輪到給她辦的 那年我才大一 好像資料有錯還是聽不清楚他說啥的樣子 他的口氣也很差 我知道她不算作教育的 但有這種教職員工 我真的覺得很無奈 把文po再這 若有不妥我會自D 最後只想問一句 請問學校有哪些申訴管道嗎? 就算只是留言版也想說說我的心情 請知道的人不吝指教 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.111.244

09/16 17:55, , 1F
好機歪喔 客訴

09/16 18:15, , 2F

09/16 21:23, , 3F
我要補充 他拿我的文件都是用"倒"的 把我的帶子都弄皺了

09/16 21:23, , 4F
改字 "袋"