Re: [情報] 哈囉~各位~來吃個飯吧~

看板CSMU-TY作者 (悠哉ㄚ噹)時間16年前 (2007/10/23 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eternal43 (悠哉ㄚ噹)》之銘言: : 私人邀約大家一起吃個飯~哈哈 : 時間是11/1號下禮拜四~ : 因為大家都很忙~所以約晚上9點集合~ : 吃宵夜~吃飽再看看要不要夜保或是唱歌~ : 吃飯~原則上有5個桃園人就去吃拉~ : 地點還沒確定~ : 大家有好的吃消夜地點就推文或是跟我講一下~ : 要去的請推文~報上大名或錯號啦~ 看來星期四的宵夜是很蠢的決定~ 那就星期五11/2的消夜吧~ 純吃個宵夜~就沒夜保和夜唱了~ 夜保和夜唱以後有機會我在揪團吧~ 我比較窮拉~星期五的時段我付不起ㄒㄒ~ (如果你們自己揪團也可以的) 吃宵夜的集合時間大概也是9~10點 不知道大家的意見如何??給點回應吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.207

10/24 15:35, , 1F
為什麼一定要吃宵夜呀 吃宵夜對身體不好唷~~~~~

10/24 18:59, , 2F
OK!大3實在太忙~唯一有空的時間只有宵夜.9:30剛好家教完

10/24 22:47, , 3F
我也不知道為什麼我都想到宵夜= =

10/25 16:59, , 4F
阿~不錯!!剛我好可以排班到9點