Re: [公告] 這學期活動活動喔!!!! 噹噹噹~!!

看板CSMU-Swim作者 (強烈溫帶氣旋)時間17年前 (2007/02/26 22:17), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

02/04 00:20,
大醫盃出由不找台北人嗎?
02/04 00:20

02/04 09:49,
我有想過~ 可是台北人很少 而且他們有先推文要負責什麼項目
02/04 09:49

02/04 09:50,
還有他們都是上學期出遊的~ 所以可以由他們提供意見~
02/04 09:50

02/04 09:51,
再讓上面的人來負責~這樣應該會好些~或者在看看有無其他辦法
02/04 09:51
關於大醫盃出遊的問題 其實我比較想要請問各位一個問題: 你們去台北要到哪裡玩? 我大略列舉一下台北值得去玩的地方 台北101 台北市政府商圈 美麗華摩天輪 行天宮 京華城 關渡宮 士林夜市 龍山寺 ............... 目前就想到這些 其他的詳細資料請留待我事後慢慢補上 另外,台北市大眾運輸相當發達 能搭乘捷運請盡量擅用捷運 至於捷運無法到達的地方 其實撘公車應該也可以到達 不過礙於出遊只有一天 就建議你們可以選擇4人合坐一台計程車的方式 原則上台北市的計程車都不會太難叫,因為台北市的計程車就是只能在台北市營業 不能到外縣市去搶他人生意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.154.56