成發

看板CSMU-SO作者 (jessy)時間14年前 (2010/04/07 21:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不知道是不是大家放假放暈頭了,昨天的社課沒幾個人來 但是下星期沒有社課了,所以在這裡公告 期中考後2個星期也就是5/4是成發的日子 雖然可以表演的人已經確定,還是希望大家能早點確定曲目 因此希望大家最慢在期中考的當週告訴我曲目 並且在下一次的社課,也就是4/27每人交一張傳單和海報的草稿 順利的話還是能如期舉行 假如不順利而有所延誤,最多也只能再延一個星期(5/11) 大團曲目:女人香和卡農 4/27的社課大家一定要來開會籌備事宜 期中後我會再通知大家一次 希望所有參與表演的社員都盡可能到齊 因為各校的期中考週不同 所以六校的團練暫停 下一次的團練是4/25,也就是我們期中考一考完就開始了 4/25有參加的六個人都一定要到喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.152

04/08 18:03, , 1F
社課沒到抱歉-不過我不是放假放暈頭,是睡覺睡過頭(爆

04/08 18:03, , 2F
呃,可以請問一下草稿的內容大概有什麼嗎?(。_。)a

04/28 20:07, , 3F
地點在哪裡啊

04/28 22:53, , 4F
神學長,在大慶的禮堂