[心得] 態度!!

看板CSMU-RM-btb作者 (macaoghost)時間16年前 (2007/11/10 22:27), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
期中前的最後一次綀球...我本來很期待.. 因為我很少機會可以跟大家一起綀球..從頭到尾..因為綀校隊的關係.... SO能跟大家綀球我都會很珍惜....結果.............. 來綀的人只有6個...也只是剛好3.3而已... 這是什麼狀況AR....... 我不懂WHY這樣..... 有的理由是要準備校慶的東西...有那麼重要嗎校慶..缺你一個真的不行嗎.... 這是態度問題吧了!! 有的連說也沒說是什麼理由就不來綀....我也不知道這些人是想怎樣..... 這也是態度問題吧了!! 有的因為綀唱歌要遲到.....不可以提早嗎...不可以改天嗎....唱歌輸了也不會怎樣吧.. 這都是態度問題吧了!! 有的因為舊傷....可是WHY我會看到你們跑大隊接力...跑步可以綀球就不行..... 這更是態度問題!!!!!!!!! 你們來系籃打球是為了什麼...心態又是什麼....每個人想要的可能都不太一樣.. 可是至少有一樣是大家都想要的...就是"想球隊WIN球" 有WHO打球不想WIN的...BUT你想WIN球就要有相對的付出AR... 大家可以拿出想WIN球的態度嗎?!!! 只想上場耍帥的...自己出去打3.3就好了...不用在這浪費時間一起綀球AR.. 我們也不需要你的存在.... 不要因為NOW隊上學長不多OR是不夠你強就以為隨便綀綀就可以上場比賽...... 你以為你是什麼...比你強的人多的是.. 特別是打1,2號的...這些位置我們隊上一直沒有很優的.... BUT不表示你比較好一點態度就可以這樣....沒人打也不需要你打..... 要不然我可以去打1號讓有認真綀球的3號上場也可以AR... 請你們自己好好反省一下OK?!! 還有個人能力不好的我希望真的要加強....不要一直跟綀也沒進步..這有意義嗎? 也只會影響整隊的進度而已吧了.... 我相信有心的沒有不可能的..你以為厲害的真的一出生就會打球嗎?!! 並不是AR...我的運球..切入..抄截等都是有下苦功有努力綀回來的...... 這就是態度問題!! 你們跟本就不可能想像我放了多少時間在"籃球"上.. 是WHY...就是因為我LIKE籃球..LIKE WIN球的感覺.....LIKE那種很FREE的FEEL.... 打球是一種享受...BUT也需要有受苦的時候...BUT都是值得的到你得到回報的時候... 我也相信跟我一樣LIKE籃球的人也放了不少時間在"籃球"上...而且是自願的.. 這就是態度!!! 我氣的不是你們不夠強....而是對籃球的態度問題! 我氣的也不是你們的自以為...而是你們真的有沒有認真為球隊著想而不是為了自己.. 受傷的我真心的希望你們能夠快點康復回來綀球.. 如果你是真心為球隊的...我們都很需要你.. 一個都不能少..因為我們是一個"TEAM"........ 我相信我們還可以更好的.....我們並不是沒實力的.....只是都只差那麼的一點點... SO我們NOW需要的是更強的心....更積極的態度!!!!!!!!! 明年9復奪冠的目標我們OK的!加油!! 這是我NOW為一的心願...都老了..........唉..可以做的就剩這個了! 鬼仔上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.187

11/10 23:05, , 1F
頭推!!

11/10 23:17, , 2F
推~~第一次看鬼仔PO長篇...被感動到了~~

11/10 23:19, , 3F
我也看到了!不過中英文看的很累耶鬼仔= =

11/10 23:20, , 4F
推鬼仔的神速抄截!!!

11/10 23:39, , 5F
練唱歌的事情真得很抱歉...因為是全班的要集合...所以逼.

11/10 23:41, , 6F
不得已一定要到...所以我們才請了一個小時

11/10 23:51, , 7F
推推推... 阿鬼好棒阿...

11/11 00:05, , 8F
第一次看到鬼仔PO文 但很跳TONE XDDDDDD

11/11 00:27, , 9F
推...澳式國文...@.@

11/11 09:50, , 10F
回歸正題內!!是推"態度"!!這才是男子漢的籃球啊! 奔淚~

11/11 12:48, , 11F
態度的T恤做的很醜怎麼一堆人在穿??

11/14 18:51, , 12F
大家要一起加油哩!~XD 推~~!!