[低調] 陳彥任

看板CSMU-RM-SB作者 (您的HP點數已到期)時間15年前 (2008/11/11 14:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
你低調不起來了 你最近的一舉一動 都被你們太原親愛的同學們看在眼裡 舉例:你的脖子絕對不是貓抓的 講電話的時候不要躲起來 大家都知道你沒上線就在______ 小弟我愛莫能助 APHASIA的討論你到底要不要呢 ^.< @m 去過你家都知道,那幾隻貓見到人都是避之唯恐不及 還會抓人喔,科科 ※APHASIA的討論你到底要不要呢 ※^.< @m -- 物品名稱女朋友 需要等級:70 需要條件:單身 (作弊程式可破解) 裝備能力:-100 財力\-100 體力\-50 耐力\+10 騎術\+50 心靈攻擊 特殊效果:裝備後若使用騎術,可變形為70級菁英四角獸,並可亂數獲得LV1的寵物小矮人 注意事項:裝備後綁定。每日會被貓抓,你在實習站的同學會對你的行為產生疑惑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.144.235

11/11 17:40, , 1F
APHASIA的討論你到底要不要呢 啾咪 *^.<*

11/11 19:44, , 2F
APHASIA的討論你到底我當然要 我決定行使緘默權

11/12 01:54, , 3F
我要幫他伸冤!!他真的沒說謊那是貓抓的!!

11/12 01:57, , 4F
各位大得請不要欺負他!要質詢就質詢那隻貓吧XD

11/12 01:59, , 5F
樓上就是那隻貓

11/12 10:16, , 6F
aphasia的討論行使緘默權是拿不到的喔 ^.<
※ 編輯: wilbur15nov 來自: 140.128.144.235 (11/12 12:14)

11/12 21:24, , 7F
是一隻性感小野貓嗎?