Re: [大一] 關於選課的一些問題

看板CSMU-Psy作者 (Michael)時間16年前 (2008/09/08 14:27), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qwer11324 (旭)》之銘言: : 我是今年的大一新生(帳號是借來的,所以自介改天再PO....XD) : 問題一: : 選課是按照課表那樣選嗎?? 系上的必修課應該都在上面了,系上的選修課就依照個人興趣選擇 通識選修課,請下拉學系選單,選擇通識教育中心 依個人喜好選擇 如果選擇的通識課程衝到必修課,就不能修 : 問題二: : 如果想跨系修課該怎麼辦?? 有條件限制嗎?? 如上,下拉學系的選單,選擇其他系,再選擇你想修的課 不過修其他系的課好像是沒有學分的.... : (可以自行略過) : 問題三: : 這個問題很不恰當,但還是想知道轉牙醫系的可能性,以及準備方法, : 有辦法連絡到轉系成功的學長姐嗎?? : 拜託各位學長姐指點迷津,謝謝大家... 轉系的方法,要到教務處問 也可以先上學生資訊系統,選擇教務處,視窗右邊有教務處檔案櫃 你需要的資料都在那邊 -- 系學會的部落格日誌 http://blog.xuite.net/csmupsy/students 論壇 http://www.armbell.com/csmupsy/index.php 論壇正準備開始發展,有意願想開版當板主的請與我聯絡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.137.56

09/08 14:40, , 1F
真的嗎?? 可是我記得我之前選別系好像有學分說

09/08 14:43, , 2F
沒選過,所以我不敢確定,每年的選課規則都會變,很亂...

09/08 14:48, , 3F
現在新生的服務教育有學分...有點!@$%^&*(這句純抱怨)

09/08 14:49, , 4F
大二普通社會學我要重修...但是新的老師也不知道是誰...

09/08 14:52, , 5F
去年死命抄筆記被當了...今年又要換老師...真是..嗶(消音)

09/08 15:02, , 6F
剛剛選了一下...好像選其他系的有學分..因為都是選修

09/08 15:08, , 7F
剛剛看到了...身材雕塑課.肌力訓練課..有誰要修....

09/08 15:54, , 8F
我!!! 那個剛好符合我想要的阿!!!

09/08 16:20, , 9F
樓上,看一下課程內容吧...其中有一堂要"身體展現"

09/08 16:41, , 10F
我放棄...

09/08 17:42, , 11F
其他系有算學分喔! 如果我沒記錯的話

09/08 23:52, , 12F
今年海洋學長就考去了呀~~真是條不歸路