Re: 大心桌羽賽 報名!

看板CSMU-Psy作者 (扭曲的人格)時間16年前 (2008/01/07 23:57), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lf2025 ( 低調先生)》之銘言: : 2008年,大心盃桌羽將在4/26 , 4/27 在台大開打。 : 1. 項目:男女混合團體賽 ( 限在籍就讀學生 ) : 每隊至少八人,最多十人,不可兼點,每人限報一隊,不可重複。 : 分為男單、女單、男雙、女雙、混雙。 : 2. 項目:個人賽 ( 限在籍就學學生 ) : a)單打 200元 b)雙打300元 : (細節,請要參賽的夥伴們向我詢問) : 基本上,團體賽為系桌代表系出賽,系學會好像會補助! : 個人賽就需要自己負擔囉。 : 請要出賽的夥伴來找我登記一下基本資料+照片, : 然後我們可以約時間討論一下住宿問題。 : 重點來了,平時請務必參加練習! : ===================分隔線====================== : 另外還有羽球賽喔!! : 這個項目請找 小龜 報名吧 : 希望 桌球 羽球 都能出團 禾斗 禾斗 : 懶的人,就不用這麼認真啦,因為需要的是 : 心中有熱情、頭腦冷靜的同好們一起來熱血熱血, : 打個對得起自己跟大家的成績! 我超愛羽球的~可是學校沒有羽球館!誰可以陪我練阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.132.142

01/08 03:44, , 1F
是文瑞= =?~可以去中興跟逢甲XD.....我個人是準備到那裏練

01/08 13:44, , 2F
附近不是就有羽毛球館了???

01/08 14:12, , 3F
有點貴囧.....我是窮學生我是窮學生我是窮學生.....

01/09 15:05, , 4F
我也是我也是我也是我也是窮學生.....

01/10 04:33, , 5F
我也是我也是我也是我也是窮學生.....(敗家)

01/10 07:28, , 6F
推齊是吧?囧 我也是我也是我也是我也是窮學生.....(Orz)

01/13 02:42, , 7F
→我也是我也是我也是我也是窮學生(沒得敗)

01/17 23:53, , 8F
F9379F 是哪位學長內...現在才知道不是學校辦ㄉ= ="뜠

01/18 01:57, , 9F
你仔細找一下這個id發的文~相信你很快就會知道我是誰了!XD

01/18 12:38, , 10F
我看錯了....~"~系上沒有F9379F這個ID....(還以為是自己囧)

04/29 19:55, 5年前 , 11F
你仔細找一下這個id發 https://moxox.com