Re: [問題] 今年還有人跟我一樣要考試的嗎?

看板CSMU-PT90作者 (藥學阿 目標私醫)時間16年前 (2008/07/01 22:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Regine (9074009)》之銘言: : 不知道今年有誰跟我一樣還在考試的? : 我西醫、中醫都會去考 : 如果有的話就這禮拜六高醫見囉! 高醫離 "後"火車站很近 就算用走的也會到 不過不太建議啦....近也要走個10幾分吧 (沒實際走過 騎逋逋5分鐘就會到) 從"後"站出去 會面對九如二路 向右直行見到自由二路 (跟九如二路成T字路口) 左轉 然後直走 經過大概4.5條街吧 到十全路 就到了 所以路線不會很複雜 就出後站往右走 到自由路左轉 直走就到了 考試加油阿~~~~ -- ps:我也是考生(偽) 不過我考私醫滴 呵呵 ps2:好久沒上逼逼了耶~~~@@" ps3:高醫大門口在自由二路上 所以要過十全路喔 靠十全路那邊是院區 裡面才是校區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.111.33

07/01 23:34, , 1F
其實可以在火車站坐捷運到"後驛站".只有一站

07/01 23:36, , 2F
到達後.走2號出口出來右轉.約五分鐘就可到自由路大門

07/01 23:37, , 3F
樓上說錯..應該是出來左轉