Re: [紅色炸彈]4/21星期一晚上在台中.欲收帖者請推 …

看板CSMU-PT90作者 (JVERSON)時間16年前 (2008/03/17 23:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《TravoltaLee (伊晨吾命...)》之銘言: : 本班某神秘人士要結婚了...想寄帖子給大家... : 時間是4/21星期一晚上...在台中...能來的話請推文... : 新郎倌將會寄帖子給你... : 由於這是本班第一人...所以希望大家都能來見證這歷史性的一刻... : 順便大家也可以聚聚...算是個小同學會... : 以上... : 代po勿回 公佈答案啦~ 是我Jacky啦~因為不會PO文 還有不知道在神祕什麼~我想應該想給大家一個驚喜 所以到現在才公佈 國曆4月21日(星期一) 席設:儷宴婚禮會館 國際宴會廳3F 地址:台中縣豐原市豐陽路115號 時間:下午六時三十六分入席 由於系學會的關係 我有全班的通訊錄 應該說我友PT88~91的所有通訊錄 ㄆㄆ 沒想到我還留著 我現在多一隻亞太的手機0980253106 之前那知我還在用 但是它不會響也沒電 可能會打不通 就先打我亞太這隻 要來的可以來的我再寄炸彈 不然會傷及無辜 至於為什麼要結婚 絕對不是奉子成婚啦 想知道原因嗎?想知道就結婚那天給我來 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.240.23

03/17 23:31, , 1F
奉女成婚...

03/18 00:22, , 2F
88都有是怎樣XD

03/18 23:21, , 3F
記得至少給PT90留一桌阿...

03/18 23:21, , 4F
鬧洞房的方式就用2276那一篇吧