Re: [情報] 通識選課資訊

看板CSMU-OT94作者 (12科期末爆爆樂~碰!)時間18年前 (2006/02/10 22:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《microsky (貓咪吻我的臉)》之銘言: : ※ 引述《daisyfresh (道阻且長)》之銘言: : : 我也覺得涂淑敏的課大家要考慮看看 : : 因為要拿高分不容易 : : 但是唯一好處 她不會點名 : : 考試內容 就是一直寫 還要發揮舌燦蓮花的功力 : : 我已經選好課了 : : 不過我沒選語文課 如果真的要檢定考 有點麻煩 : : 希望我不要在被退選10學分了= = : : 祝大家在所剩不多的寒假愉快 : 我也剛好選過涂大刀的古典詩歌欣賞 : 我覺得平時上課簡直可以混到不行 : 因為她完全不採計出席成績(也就是說他完全不點名) : 不過期中期末相對的比例很高..是要唸書的科目喔 : 至於考試內容..看來簡單..但是要拿高分一點都不簡單 : 其實她愛考詩的賞析 也就是要你拼命的一直寫就對了 : 我這次過的分數也不高...但其實寫的也不少 : 過來人的經驗談阿... 我推薦一個好了 音樂概論 -- 許禎娟 他上學期有上 基本上它是每堂必點 所以想翹課拿60分的就不用考慮了 相反的 他上課不是上樂理 是讓你看很多影片 跟音樂有關的 有要睡覺他也不管你 要看書他也不理你 而且基本上影片還挺有趣的 不是那種無聊的演奏會啦 還有兔寶寶哩 他的評分是這樣的 出席 60% 期中20% 期末20% 沒錯 光是每堂去簽名就可以及格了 考試你愛考不考都無所謂 考試也很簡單 他祇勾講義大概9面 背起來就很高分 這樣總分可以輕鬆破80 更何況後來幾乎是大作弊 (而且是醫學系主導的 囧r) 想知道方法再問我好了 = = 還有好處之一 就是他是藝術領域的學分 如果對美術 音樂都沒興趣 修這個最輕鬆啦 然後期末考他會比其他通識更早一個星期考 (老師人很好) 然後考完反正一定會及格 最後2堂你可以選擇去或不去 去的話應該也不吃虧 總成績可以破90分 我是沒去 最後8X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.148

02/10 22:43, , 1F
剛剛查了,音樂概論全都衝堂,除非不修表解

02/10 23:13, , 2F
唉~~衝堂啊!!!!!!!真是夠了!!!!!!!!!!!

02/11 22:24, , 3F
他會抓睡覺或說話的(心情不好時),考完也有人不及格的喔!

02/12 00:18, , 4F
不過如果不及格根本無所謂 點名就有60%了