Re: 自介

看板CSMU-OT94作者 (*歐~踢~倒~*)時間18年前 (2006/01/12 09:49), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串25/30 (看更多)
※ 引述《GK (冰鳥)》之銘言: : ※ 引述《vicky0114 (歐踢踢踢踢...)》之銘言: : : -------------請大家愛用Repost------------- : : Name ID Introduction : : 毛兒 adku 我乃是乖小孩,我也要加入兒群= =+... : : 星爺 afoorow 我乃是星星的爺爺 : : 小龜 CCS0925 我乃是莫名奇妙變成監委的1112好孩子寢的小龜兒 : : 小毛兒 ceisnow 我乃是女公關+灌了很多水的偽裝悠閒人...被嗆著玩的!!T^T : : 胖虎 dais 我乃是低調的潛水鄉民 : : 邱逢甲 GK 我乃是本班的冰鳥男公關恭喜開版囉~ : : 雯婷 greenape 我乃是班代+板主大人,忤逆者死! : : 小可愛 jeoca 我乃是 請不要這樣叫我...... : : 轟兒 ljeaey 我乃是副班代+在PTT打著努力卻仍然把手黏在電腦鍵盤上的人 : : 田大兒 microsky 我乃是來台中後發福不少的田大(雖然知道不妙,但還是一直吃。) : : 尼莫 nemo0000 我乃是搞報電腦螢幕的尼莫 : : 睫毛兒 nickline 我奶是第一PO焙機八哄搶去的監委(沒事幹= =..)(硬是要多個兒) 幹麻偷改我的"奶"~ (硬是要改回來) 冰鳥跟冰火有關嗎?? : : 小牙 ponzie 我乃是自以為成功混進女宿,卻被女宿人陷害成副學藝的孩子 : : 圍棋 vicky0114 我乃是一點都不傻,卻莫名奇妙走進傻的境界的孩子 : : 婕瑜 yh206 我乃是婕瑜我終於來了,黑七媽屋的畫面傷眼睛阿……。 : : 章魚 Orangeer 我乃是那下學期的服務.......... : : -------------請大家愛用Repost------------- : : Repost教學 : : 按ctrl回文時,注意看下面會出現這種東西 : : 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] : : 請在這個時候按"r", : : 選擇Repost回文。 : : 並請順手刪除一些不必要的簽名檔與引言。 : : 愛用repost的好小孩會all pass!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.217.165

01/12 13:03, , 1F
推文勒?