[93級] 實習單資料

看板CSMU-OSH作者 (小夫)時間17年前 (2007/04/04 00:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
班代又來了 班代又來幹什麼 來宣佈事情嘛! 這次要講的事情 也不是很重要啦 只是你不照做你就完了 相信各位有實習的同學 應該都有拿到一份有關實習的資料 那份文件裡面呢 有個附件二 也就是"學生實習之個人資料表" 那份文件要你填一些基本資料還有貼照片 如果這時你已經拿出來看了 麻煩請把他寫一寫 順便貼上你/妳的玉照 寫好之後 千萬拜託 託拜萬千 在下禮拜一4/9 一定要交給我 我在生物偵測實驗那堂課要收齊 你沒交應該也是不會怎樣拉 最嚴重頂多是不能去實習而已吧 所以你不交 我會給你拍拍手 然後我就走了 我不會回頭看你一眼的 希望各位都能準時交齊 身邊如果有不知道要交的 煩請通知一下 我這個人好話不說第二遍 宣佈過的事情不想一再重複 我宣布的時候你不聽 還是你翹課沒聽到 又不上B 那請多加保重 另外 班費1500 請大家趕快交 因為上學期班上的班費有虧 所以這學期要多收一點 請各位見諒 而且到大四的話 要收班費可能更加的困難 所以先收多一點UB 到畢業前 當然是多退少補 還有畢旅基金 班上大部分人都沒交齊 這部份的話...我也不奢望各位能交齊了啦...從一開始拖到現在 所以這學期也不會多收畢旅基金了 只期望各位能將還沒繳的趕快繳清 最起碼這學期前繳完吧...都快畢旅了 再不繳 存那些畢旅基金也沒意義了阿 不要逼我PO欠繳名單阿...那樣不太好看 好的班代帶YOU上天堂 不好的班代帶YOU住套房 我可以當不好的班代嗎...? 科 科 科<----誰能跟我解釋 科科科的意思? BY 小夫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.153.208

04/04 00:38, , 1F
有我在你敢?

04/04 00:42, , 2F
腦殘的意思...

04/04 00:51, , 3F
我深深覺得 好的跟不好的班代你都當不來耶...

04/04 01:19, , 4F
那我卸任好了...副班代 以後交給你了!!

04/04 12:50, , 5F
意思是說你想帶阿U住套房!?

04/04 23:14, , 6F
那實習同意書要交嗎??

04/05 23:06, , 7F
所以兩份都要交了?? 是這樣嗎??

04/05 23:06, , 8F
另外 禾斗 禾斗 禾斗 是宅的意思

04/06 08:40, , 9F
小夫你真的粉白目耶