Re: [95級] 新生訓練的問題

看板CSMU-OSH作者 (ㄚHome)時間17年前 (2006/09/14 22:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
學弟你好 我是學長阿Home 對於你問題的答案是 "兩天都要去" 16號的半天為系學會主辦的生訓練 幫助你熟悉關於職安系上的一切 請抱著輕鬆的心情參加 而17號則是學校主辦的新生訓練 目的...讓你認識董事長與校長 = =" 還有唱唱歌... 希望有解除你的疑惑 各學弟妹有其他問題可以多多發問 thanks~ ※ 引述《h220211 (林吉峰睿)》之銘言: : 我想問一下 : 我們新生訓練是去星期日 還是去星期六跟星期日2天阿 : 因為單子上面寫健康管理學院的都是星期日 : 但是有另一張寫16號請各系到相對應的教室座集合 : 那我的問題是 : 我們是去星期日 : 還是星期六星期日2天都去 : 這個問題應該看的懂吧!表達能力不是說很好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.123.21

09/14 22:51, , 1F
推唱唱歌XD~

09/15 01:27, , 2F
推唱唱歌XD~

09/15 10:42, , 3F
學長多謝嚕~我知道了~期待明天的到來~

09/15 10:49, , 4F
那明天我們是幾點去阿~一樣7:10分嗎?

09/15 22:30, , 5F
新生八點之前到就可以囉!在B11教室喔!