Re: [閒聊] 就是要發文......

看板CSMU-OP94作者 (等我阿!24"LCD!)時間15年前 (2009/02/28 23:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是來討戰的! 我是92級的 老實說 我看完整篇文還是不太懂你想表達什麼= = 抱歉阿 我理解能力很差╮(﹀_﹀")╭ 因為考試規則多排場大就覺得心情差 沒想到有人比我還草苺 囧 我相信學校除了實驗大樓還有杏樓教室以外 其他教室尤其大慶校區沒大到連找個座位可以找到.... 讓整篇文拎杯看的很頭痛 所以推文我也沒啥看 lol 歹勢 我是鄉下俗 可以講白話一點嗎 老師聽不到你們內心的聲音阿是不會直接講給他聽尼... 你自己可以去查查曾老師這些回來教書的OD 在國外的薪水是多少 再來跟學校給他們的薪水比看看... 有老師肯來上課真的就該偷笑了... 有什麼問題當面講嘛 在BBS上譙有什麼意義 而且現在還有張藍尤老師 跟唸完碩士的學姊回來教書 甚至看系網鄭教授也要到中山醫了 不是想賣老 淦 你們真的比我們好很多了好嗎 檔修 阿就都不要被當就好了阿 怕殺小... 上課認真上 書有認真念 實驗課認真練習 淦 去管殺小檔修 你四年順利畢業後 假若想從事相關行業 有沒有辦法把你四年所學的東西應用出來 沒辦法的話 你跟外面去上學會的課或者廠商的課程的同業 有什麼差別 你花的時間金錢比他多 做的卻沒有他好 四年學費不便宜欸 不過講是這樣講啦 退伍到現在我自己也做的很不好 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.163.125

02/28 23:35, , 1F
向各位介紹這位是地下主任!請大家向他問安!

03/01 00:45, , 2F
地下主任好!

03/01 00:55, , 3F
地下主任好~~

03/01 01:38, , 4F
主任好~~

03/01 01:39, , 5F
我只是好奇~他幹的這些東西幹嘛PO在94版

03/01 09:25, , 6F
地下主任好!!