討論串[公告] 97年新生滴學弟妹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者panit (stO..小潘潘..Orz)時間16年前 (2008/08/08 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
營養學系臨床營養組. 共41人. 身分別 最低分數 同分參酌. 一般生 358.16 無. (准考證)姓名 (准考證)姓名 (准考證)姓名. (21004426)林宥辰 (21008837)施亮辰 (21008920)曾家畯. (21015318)蕭亭萱 (21017905)張婉容 (2102250
(還有1369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfume1990 (偏執狂)時間15年前 (2008/09/10 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是97保健的李佩芬. 因為還沒認直屬. 而且有很多事情都不懂. 再加上b版我也不太會用= =. 重點也是沒有97的版. 所以想來這裡投靠看看有沒有什麼錦囊妙計@@. 恩......那 感謝了= =" 如果有回應(?)的話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者panit (stO..小潘潘..Orz)時間15年前 (2008/09/10 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
學妹別急,你應該沒去參加各區的迎新所以很多事情都不知道!!. 別擔心,開學的新生訓練學長姐應該會到告訴你們有關選課的事情..... 學校的事情阿.....老師的八卦阿.....還有一切你想知道的問題.... 開學後這一屆的系學會也就是大三他們會辦很多活動給你們玩拉.... SO....你只要人進來.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfume1990 (偏執狂)時間15年前 (2008/09/10 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有接到電話啦!. 我也有去迎新阿~. 只是希望可以得到多一點資訊. 例如-哪個老師比較好混之類的= =". 學長姐有大概跟我們說啦~. 可是...人長大了記性也有點.... 所以來這裡求救@@. 我們新生訓練事9/12 也是我們選課的最後一天= =". 總之~至少謝謝學長?學姊?的回應了!. 謝謝

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者panit (stO..小潘潘..Orz)時間15年前 (2008/09/10 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是學長。。。. 如果你對選課有問題的話可以把問題丟上來.... 我們這屆看到了應該會回妳....畢竟老人還是有價值的!!!ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.1.108.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁