Re: [情報] 大家可以大概講一下現在實習的情形嗎?

看板CSMU-NT92作者 (黑玫)時間18年前 (2006/07/25 20:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我們醫院是一整個忙 才剛剛結束筆記報告的地獄 外加time study、市調、成本計算 今天才剛考完試(一整個臨時抱佛腳 ...... 完全有期中/末考前的感覺)(默) 基本上 7月是走團膳 & 上課 現在我們在走臨床 我這幾天跟到的學姊們都叫我們寫SOAP(其他組都沒..........都只是看看而已)orz 醫生 & 護士們寫的字都很藝術 這是一大挑戰 還有 交300 &500卡的管灌&全流 DIET 作PG-SGA 開循環菜單8天 (熱量自訂) BY THE WAY 下禮拜報SOAP吧 目前就降 其他人如何勒 I am 黑玫瑰啦 p.s.有沒有人知道 為啥lactate > 3 mg/dl 就不建議feeding啊 機制是啥? 好心人解答一下唄 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.168.89

07/28 21:54, , 1F
喔耶~今天報完CASE了~接下來換小阿姨~加油~

07/28 21:55, , 2F
LACTATE?恩....有誰知道咧?

08/21 06:31, , 3F
pulmonary distress? 氧利用不足會造成acidosis?