[乙班護理文化] 12/8 演講注意事項!

看板CSMU-N95作者 (我不是富人)時間15年前 (2008/12/02 22:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear all 12/9 下午的護理文化調課至 12/8 早上十點十分至十二點○○分, 由 李選 委員 親臨授課, 錯過可惜,請大家告訴大家,好朋友告訴好朋友,男朋友告訴女朋友, 地點在行政大樓 (房號) 4705 ,請準時 check in , 你也知道李選委員不喜歡同學遲到的, 請大家帶著筆跟紙做筆記(演講內容字字珠磯啊), 和一顆見偶像的心情前往, ^^^^^^^^^^^^^^^^ 請提早到場,以免「好位子」向隅,謝謝合作! by 護理文化小老師 2 號 -- ---------------------------------------- 如果我不在家,那我就是在流浪, 如果我都不在,那我就是在前往流浪的路上。 ---------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.247

12/02 22:27, , 1F
好棒好棒,請問小老師當場有便當可以領嗎

12/02 22:31, , 2F
有的,與李委員同吃,不,是同坐(誤) XDDD

12/02 22:59, , 3F
一顆見偶像的心情 XDDDDDDDDD

12/02 23:05, , 4F
那可以要偶像簽名嗎>.^?

12/02 23:06, , 5F
李選委員! 偶像! >///<

12/02 23:58, , 6F
我要做大字報跟我的偶像告白>///<