[心得] 大醫盃心得

看板CSMU-MedBMT作者 (壞小孩)時間13年前 (2011/03/13 23:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次當隊長..何等威風 可是為什麼壓力這麼大 第一次 這麼想贏~ 可是為什麼我們還是只能前八(泣) 看看其他學校在看看我們~ 輸在哪??....熱情吧 對羽球的熱情 還有想贏球的欲望 練球時間可能不及國防的一半...沒有場地 也要有沒有場地的練習方法~ 不要在大學七年內...都只能前八 我想要得名 我不想要讓自己的大學生活留白 個人賽每次也是到前八就gg了(哭).......今天狀況感覺好差 我還得更努力 有點不甘心 好想哭 明年........我還能有搭當嗎??..........那我還能比什麼??....學妹们 明年 來一個好嗎?? 謝謝佳琪學姐 謝謝過哥 謝謝所有隊友们 更要謝謝長庚醫~... 因為我的問題害大家狂改時間 謝謝 對不起 大家請更加油好嗎 明年的我們 要有突破 不要再停滯前八了.................................. 讓我們一起努力 一起加油~ 中山醫學 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.42

03/14 00:01, , 1F
加油~大家好好練球吧~

03/14 00:11, , 2F
學姊加油,你打球超拼的~中山醫也加油~

03/14 01:08, , 3F
樓上樓樓上都是T害我傻傻分不清楚了 哈學弟快去PO自介

03/14 01:17, , 4F
中山醫加油~ 學妹加油~

03/14 14:43, , 5F
中山醫加油~台灣加油~

03/14 15:35, , 6F
樓上 台灣加油是怎樣 現在應該是天佑日本吧 哈