[閒聊] 世界真小...

看板CSMU-MT97作者 (說好不打臉)時間14年前 (2009/12/10 00:16), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事要從我的一個朋友講起 我有個朋友叫做小琳 是我高中同學的國中同學 我和她是玩魔獸世界認識的 不要問我為什麼她們兩個女生會來玩這個... =================================以上騙P幣=================================== 就在剛剛 星期三的夜晚 (MSN傳來登登登) 小琳:全台灣只有你們一個醫技系嗎 妖龍:哪有 有13個 小琳:無言= = 我想說你們名字這麼特別應該只有一個 那大概沒望了 妖龍:只有我們那國技盃比什麼= = 有13個學校啦 小琳: 那還是問你一下 你們是分甲乙丙 還是ABC班 妖龍 :全台灣應該只有我們有分班吧 醫學檢驗組=甲班 生物科技組=乙班 小琳:所以就是甲乙兩班 蛤 所以你不認識乙班的喔 妖龍:認識阿= = 我們甲乙班大一課幾乎都一樣 人又多 小琳:你認識的人應該不少齁 妖龍:非常多阿= = 小琳:那我要問囉 妖龍:幹嘛 你認識誰喔 小琳:你們一到四年級的乙班 有沒有人叫做嚴順儀   我只認識你阿...    有個學校把巧傳的卡片訂錯了 把醫技系的卡片送到世新來    可是我們沒有這個系= = 如果不在你們系上我只好銷毀它了    而且我只認識你一個醫技的 妖龍:等等 我google一下...名字給我 小琳:嚴順儀 (妖龍在google輸入關鍵字 嚴順儀) 妖龍:幹 我無言 是我們大一乙班的= = 錄取名單上有寫    你找廠商處理啦 你是世新什麼系的 小琳:社會心理學系 簡稱社心系  你傻了我是巧傳總召阿 妖龍:你是系上的還是全校的總召... 小琳:就我們系學會承辦巧傳 然後我是總召 全校也只有我這一個巧傳總召    總之世新大學巧傳是我負責就對啦(得意貌) 妖龍:你有這麼屌喔...... 小琳:我剛問廠商 他叫我寄回去給他們 他們也覺得很巧XD 13個系正好是你們這樣 剛好前幾天聊天你說你是醫技系~ 妖龍:世界好小.... 小琳:不然你拿給他阿 他會感到非常驚喜的^^    他會說 挖~~~妖龍學長你怎麼會有我的卡片阿^^    簡直功德圓滿耶 妖龍:.................... 結論:醫技系大家庭 世界好小...... 太經典了一定要把這件事紀錄下來...... ==================================幕後花絮================================= 妖龍:ㄟ對了 你本名到底叫什麼阿 小琳:你說什麼= = 妖龍:我完全不知道你本名到底叫什麼阿 我都被你摸透了>/////< 小琳:.............................. 我叫做........................    李 小 琳......................    你以為是綽號喔(/‵Д′)/~ ╧╧ ............................................ 妖龍表示:名字取的這麼像綽號 誰受的了 怪我囉? -- [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.51.36

12/10 00:26, , 1F
當然怪你阿簡直有眼不識泰山嘛!!找得到這個人真的很巧呢

12/10 00:28, , 2F
然後我哪有得意貌少亂說 你才一副妖龍樣勒!!!

12/10 00:31, , 3F
苦主現身XD

12/10 00:32, , 4F
對了你還真的自己找到這裡也滿厲害的...
※ 編輯: r44621 來自: 114.33.51.36 (12/10 00:36)

12/10 00:39, , 5F
當然阿小看我喔~這是我第二次用PTT呢~~你以為我新手是ꐡ

12/10 00:41, , 6F
由此可見你宅力強大...

12/10 01:02, , 7F
妖龍(XXX)宅力無人可擋~

12/10 01:35, , 8F
阿嘎你三小啦...

12/10 07:13, , 9F
更正 全國有 14 所 醫技系............

12/10 09:20, , 10F
台大陽明北醫長庚元培中台中華中國中山成功高醫輔英慈濟

12/10 09:20, , 11F
我漏了哪個 請問 囧>

12/10 18:31, , 12F
樓上真的別激動... 還有苗栗仁德...

12/10 19:39, , 13F
今年多一間

12/10 20:34, , 14F
喔喔 我沒有激動阿 長知識了~ 囧>←這是摸著後腦的手...

12/10 20:37, , 15F
因為我也有跟我朋友講是哪13所XD 漏講一間一定會被她噹...

12/11 18:19, , 16F
^^因為大家過了很多年 才發現第14間-->仁德!!今年國技杯

12/11 18:20, , 17F
會介紹 仁德^^~