Re: [心得] 宿營

看板CSMU-MT95作者 (01234567890)時間17年前 (2007/06/17 22:00), 編輯推噓5(616)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪刪很多.... 看到這篇 儘管已經是不問活動事的人 心裡還是小小激動了一下.... 一點感想跟大家分享 收宿營工作人員報名單 人數不夠!!驚!?其實不驚.... 因為好像每年都會碰到這樣的問題XD 宿營..從玩別人辦的到辦給別人玩的再到帶領人家辦的 當我第一次參與時 覺得 被帶出去玩兩天 好累.... 不過很值得 因為晚會超HIGH而且還牽到正妹的手(不要懷疑這是人生第一次) 累了又有溫柔的大姐姐隊輔呵護..等 重點是我認識了好多同班但不曾說過話的人 也因此有了參加第一屆醫技生技寒假營籌備的勇氣 才從害羞又內向的人變成如今的@#$%#!#$@... 等我第二次碰宿營 報名單第一次傳到我手上時 對不起..我假借我要看組織玻片而往下傳 因為.... "出隊好累喔 我暑假有自己的計劃 想做啥做啥之類的"這種想法不斷浮現 但這也只是一時的 在看到昔日的伙伴都有意願出 再想起寒假營結束時的那種"爽"度 火字甫燒起我們整組哭得死去活來的種種回憶 我便馬上去追回那張報名單了 參加了 才知道 其實沒有自己所想的那麼誇張 這屆的迎新宿營籌備 暑假過了一半多才開始活動 本人即使對於活動比較沒那麼嫩了 累的感覺還是有 而且更甚 宿營的意義不同 它是辦給自己人玩的 它是凝聚中山醫技向心力的一個最重要的活動 我們都有一個中心思想----->就是要讓學弟妹玩得盡興 烙一個原PO的想法 何以我們有得玩而學弟妹無法玩!! 而有些東西 你沒真的參與其中是無法體會的 宿營滿滿兩天 當你累到手沒力累到恍神時 聽到學長姐 同袍一句"加油 我們一起撐下去"剎時的感動.... 所謂的感情 就是要在極累的情況下才能刻骨銘心(我以前好像說過這種話 怪耳熟的XD) 第三次再接觸宿營 已經不是最有趣的組員身份 老實說....原有的活動熱忱 也差不多磨光了 這時期的想法 反而是想把自己所學所會給傳下去 也許不是最強最秋 但就是想把它資源分享XD 那時我們有操縱組員集合的生殺大權 本身也有可能諸事纏身 因此讓我深刻體會到時間的利用 當時的同袍 阿源 打工 練校隊 宿營 嗯....還有把妹?? 有的沒有的他都遇上了 不過 也都COVER了 而世界上千百種人 活動時可以看到那種身兼數份活動 依舊拼命按時交進度的人 當然也是會有擺爛的人.... 推到底 就只是想與不想而已 上大學迄今 有辦過的宿營我都參加了 對我來說 它是非常有意義的一件事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.29

06/17 23:54, , 1F
說到我心坎裡了...我也是不想辦不成...學弟妹會怎麼想?

06/17 23:56, , 2F
連我爸媽叫我留在家裡幫忙,還是..有所顧慮...能為系上多ꔠ

06/17 23:57, , 3F
出份力,還滿開心的...重要的是對系的認同感吧...

06/17 23:58, , 4F
嘿嘿...第一次簽正妹的手...那位正妹是...@@??? XDD

06/18 00:01, , 5F
真的很想在跟大家一起衝!!我不想到時候我們被瞧不起!

06/18 00:03, , 6F
很怕到時候我們的學弟妹跟他們的學弟妹說...我們超衰的

06/18 00:03, , 7F
我們學長姐沒辦給我們玩!!其他系都有..而且每屆都有

06/18 00:04, , 8F
卻只有我們沒有..到那時候我們到底該怎麼跟學弟妹說...

06/18 00:05, , 9F
東毅說你為啥不直接回文?因為...我喜歡推嘛~咬我啊~~

06/18 00:06, , 10F
推學長的心得和樓上兩個室友XD 話說可以直接回覆灌點水(誤)

06/18 14:26, , 11F
推....partner

06/18 14:49, , 12F
賺P幣(大誤)

07/31 03:54, , 13F
低能