Re: [公告] 不交錢的週會勇者出現嚕

看板CSMU-MT94作者 (ㄚ軒)時間18年前 (2006/03/22 01:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: : 不過後來發現,同學們會把班費、書費、總務、學藝這四樣的關係搞混...~"~ : : 所以後來收書費的事還是讓專業的學藝來了^^" 總務的低調值也因此更提升= =" : : 當然啦...在這裡順便呼籲一下大家,不管是學藝還是總務 : : 只要是負責收錢的同學,所負擔的責任都不小喔!! : : 所以請大家將心比心,盡快繳交應繳的費用吧! : : 不要讓收錢的同學一直催啊催的然後又沒人理>"< : : 看在眼裡真的很難過的... : : 最後啊~ 也希望同學們往後在板上的發言,語氣與用詞能夠和善些^^" : : 醫技系是個和樂融融的大家庭嘛^^~ 有什麼事好好講不就OK囉^Q^ : : 別動怒別動怒~!! ^皿^ : : by J. : 嗯…好吧…我想我不太了解BBT的系統 : 讓有些人誤會了我在說什麼…= = : 我並不是在說那篇文章的人 : 是說第一篇推文的某些人…… : 再著,我是把總務和學藝搞錯了 : 但我想意思是一樣的吧 : 每個人各盡職則,完成工作 : 有人不照規定最後被派去校週會還說了些不怎麼好聽的話 : 我只是就事論事 : 沒別的意思 傑森~幫我把剛剛那篇刪掉?!謝謝囉 我也有話要說~ 假如說比較窮的人呢??他們付不出錢來,生活費都有些吃緊了~ 在台中這種高消費的地方~ 也有些人看著自己家裡的經濟狀況而不敢跟父母開口要書錢 我們學校的學費已經爆貴了~比其他學校還貴!! 這些人就另當別論了!! 我也是自己在打工的~ 但是~~~~~ 有些人家裡經濟還應付的了,生活開銷都還OK~ 就是會忘記要交錢!!!XD 要罵的也有另外一些人 幹部對班上公佈事項時就是不聽還在那講話 就有一個白痴上學期在台上喊喊喊~~哭哭哭~~~叫叫叫~~~ 就是沒啥人理他~是那個白痴聲音不夠大嗎??? 搞的那個白痴還自己貼錢交書費... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

03/22 01:26, , 1F
阿軒啊... 辛苦你了^^"

03/22 08:40, , 2F
X哩咖骨甘五價嫩Q

03/22 08:40, , 3F
基本上我是很不支持你先墊....因為想拿回來..有點難度퐠

03/22 15:01, , 4F
誰知到有人會不會轉學或休學呢?2年級更有可能有這種人

03/22 15:03, , 5F
提醒你一下啦!像這樣的人就怎麼也要不回來了

03/22 16:43, , 6F
有錢就快交吧......還有21號這個數字好像在哪裡看過(汗

03/22 16:51, , 7F
最近太晚睡了害我以為我已經繳了........orz

03/22 20:20, , 8F
炸了吧 小黑... 就決定是你了!校週會勇者!