Re: [認真]我有想三分鐘

看板CSMU-MT93作者時間15年前 (2008/09/24 00:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
半山腰解剖所 很煩 中山醫的不少在這 醫技的 加我有四個在這 當然包含其他系 一上 要上大體解剖又要seminar 所以沒時間做實驗 解剖學 實驗小考一學期六次 外加期中期末 共八次 這禮拜開始找大體老師上課 頗累 結締組織剝起來的質地和手感 超像剝柚子 11個人吹著100人份的冷氣 第一次切完 滷雞腿便當的滷雞腿讓我沒食慾 晚上操場夜景超棒 帶女同學來包準當晚就奔回本壘 所長是港仔 不喜歡男生 所以這屆收了五個女生 我們老闆是大官 所以到目前只見過三次面 由他的弟子來帶領我們 人超好 好到我們都不好意思做壞事 許美鈴是我們老闆的得意門生 啾咪~ 許多老師都在研究幹細胞 底下學生都在偷罵幹林良 今天穿實驗衣去吃學餐 發現比中山醫的小 吃個飯也被兩個大學生說: 學弟 實驗衣不要帶進學餐! 你是大一的嗎? 實驗衣不要帶進學餐喔~ 幹細胞卡好! 我沒跟你說我剛做完大體就不錯了..... 唯一跟大學一樣的就是 每餐都不知道要吃什麼...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.234

09/24 00:55, , 1F
所以你跑了幾次本壘....

09/24 01:02, , 2F
我都跑回家 顆顆

09/24 10:43, , 3F
樓上跑回家打擊...恩恩~good

09/24 12:45, , 4F
樓上常陪老師推杆 想必技術增進不少~