Re: [問題] 大學申請入學 有關面試

看板CSMU-MSSW96作者 (騎GSR的派大F)時間15年前 (2009/03/21 23:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《azurecoral ()》之銘言: : 以下是幫我妹問的XD : 她第一階段過了 接著就是4月要面試 : 想請問各位學長姐們有關面試的事情 : 教授們會問專業的問題嗎?? : 是一個人單獨面試還是很多人進去面試?? : 希望有面試經驗的學長姐可以提供一點經驗 : 因為目前我妹很緊張~"~ : 謝謝大家:) 首先 我們系不會問太多專業問題 頂多問問對系所的瞭解而已 然後是一個人對三位教授 備審不需要多準備 寄給學校那一本教授就會詳細看過了 頂多自己留一本面試前的等待時間看 多的並不能帶進去 (或者說進去面試是空身狀態@@!) 請你妹妹不要緊張 我們系面試很輕鬆的 還有就算只拿到備取也不要輕言放棄 因為我們系一直都收不滿( ̄ー ̄;) 備取還是有機會的喔!!!!! 好了喇賽那麼多.......... 科科們一定想問說 妹妹圖呢?????(誤) -- 肝不好 肝若好 人生是黑白的 考卷是空白的 、 ﹐ ● ●b ▎ ●> ● ▌ ﹍﹍ 囧> 幹... ▲ ■┘ ▎ ■ ▋ ︶■ 〈﹀ ∥ ▁▁∥ ▎ ﹀〉▊ 〈\ ψcockroach727 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.192.179

03/21 23:29, , 1F
我承認發這個是準備騙P幣= = 有問題直接找我聯絡方式卡緊

03/21 23:56, , 2F
愛撫大的魔手要伸到學妹身上了嗎

03/22 09:11, , 3F
樓上誤很大 有學弟再給妳好嗎 揪咪*.<

03/22 22:23, , 4F
推愛撫大伸出魔手~!!!

03/23 02:12, , 5F
==================樓上是本系變態名單===============

03/23 11:44, , 6F
你們這些[人( ̄ー ̄;)

03/26 18:42, , 7F
看來愛撫大的野心好像被發現(誤