[公告] ID對照表(懶人自介區)<自動更新>置底

看板CSMU-MSSW96作者 (騎GSR的派大F)時間16年前 (2008/05/13 01:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
此96級ID對照表是方便大家找人 有新的人自介後請在這補上 如果你懶得填那麼多自介在這放ID也ok啦~~~ 請按R後 按F 按Y 再按R 然後在上一人的ID下方打自己的ID 更懶一點用推文的也OK........ ------------------------------------------------------------------------------ ID 姓名(綽號) 想說的話 fuff1234 李卓育(愛撫大、派大F) 快快填滿它!!! christos 林伯彥(阿宅、宅神彥) 我要小雞背包型的女友XD FlowerGati 陳冠廷(菜花大、Gantis) 我跟小傑是同學不是兄弟!!!!!!! workerleader 張裕堂(工頭) 肝有點痛 囧 h29579653 謝宇修(修哥) 我的手廢了啊啊啊啊~~~~~~嘶 polarlala 楊承浩(浩哥) 鄉民嗎...遠目..囧 --------------------------以上灰熊變態---------------------------------------- tregfd032 滕 芸(BES) 空一行 可不可以假裝我不宅 hungde 蘇鴻德(楊宗緯)     我很低調! kt7688 林宛瑩(旺旺) 我想要筆電!:) nekosan512 吳沛璇(貓貓) 應愛撫板大要求~我填!(  ̄ c ̄)y▂ξ kdreams 賴恩平(小賴) 902的寶貝室友之一:) sunlovestory 林聖蓉(柚子) 902的寶貝室友之二:) onlysean 何偉聖(小開?小門?) 小開~小門~傻傻分不清楚~ oswyn 徐琇鈴(小狗) 哇哈哈! candyleo725 鄭念慈(念念慈) 漸漸步入鄉民世界!!哈哈正妹鄉民^^

05/14 01:23, , 1F
阿 修到推文了 原諒我\莔/

, , 2F
因為我加了綽號!!!!(突然間想起國中的小名)
※ 編輯: fuff1234 來自: 123.240.134.180 (09/22 00:08) ※ 編輯: fuff1234 來自: 123.240.134.180 (10/19 18:36) ※ 編輯: fuff1234 來自: 123.240.135.10 (03/27 18:09)