[閒聊] 放假了

看板CSMU-MSSW94作者 (句點王!?)時間14年前 (2009/10/03 08:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又放假了,怎麼感覺好像昨天才收假結果今天又放假了 是因為腦袋空空所以時間過很快嗎? 話說本週真是刺激的一週 鑑測、抽單位 我發現原來我跑3000可以跑進14分、標準伏地挺身36 平常都沒在操居然也可以有這種成績,真是見鬼了 抽籤的時候還真的讓我抽到陸地籤─海軍官校 同梯都說是不是上次來看我的上校搞的 囧> 明明就是運氣好 以後大家可以改寄信到海軍官校給我了 XDDDDD 有沒有人是抽到海軍的呢? -- 晚上發信的時候是最容易被同梯羨慕的時候 大家努力寫信給在當兵的人吧 我發現有收到信的同梯都會特別快樂 但是如果收太多信的話就要小心了 XDDD -- -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │ = =+ ( ̄▽ ̄) @@ 〒△〒 ψ(._. )> y( ̄︶ ̄)y - -||| (# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.130.144

10/03 11:25, , 1F
長官好~

10/03 13:40, , 2F
呵呵 你可以介紹陸軍的長官給我認識嗎??(誤)XD

10/03 19:36, , 3F
真的只是運氣好 真正有關係的都不知道去哪爽了