Re: [討論] 拍照時間

看板CSMU-MIS92作者 (fantasy)時間17年前 (2007/05/07 18:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kumingi (夏天*兔子*大西瓜~!)》之銘言: : ※ 引述《fanjay (fantasy)》之銘言: : : 剛剛去問攝影師的時間 : : 他目前有空能讓我們多人ㄧ起拍的時間只有 : : 17號跟20號 但是他20號應該是要給外拍的 : : (我應該會定20號去外拍) : 問個問題 : 外拍是在20號的早上還是下午? : 因為我那天下午要補習...而且是不能補課的那種... : 所以 : 如果外拍是在早上我會很感激您(淚) 對不起 我打錯 我定的其實是22號禮拜二 早上 不過老師們好像有課 所以我有挑ㄧ些時間給老師們選 如果老師們硬要就是選這個時間 那我也沒辦法 還有 禮拜五請大家ㄧ定要去聽演講 我會帶學士服去給大家試size 如果沒意外的話我這幾天就會去跟廠商洽談 如果你是那種上完課就馬上堅持要走的人 哪你可以提早到 我9點半就會先去教室等你們 ~"~a 當然因為要保證金 所以希望大家禮拜五到時 可以"順便"先帶400塊的保証金 (這個之後還衣服時 會還給大家) 還有200塊的租借費 我會問問看廠商 可不可以把租借費從保證金裡扣 因為我們下禮拜四 就要穿學士服拍大頭照了 而且我最近窮翻天 百分之百不可能代墊 所以大家遇到很少上逼的 或是很少出現的就稍微提醒他 看是要轉交還怎樣 例如 恩傑 小花 小孟..blablabla 因為學士服不只大頭照要用 團體照也要用 畢業典禮也要 所以....大家稍微注意ㄧ下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.203.130

05/07 18:43, , 1F
明天老師們會給我拍照跟謝師宴的正確時間

05/07 18:44, , 2F
所以有事的不用急著請假

05/07 19:06, , 3F
喔喔~原來不是20號 辛苦您啦~孔孔大!

05/07 21:49, , 4F
謝謝孔大

05/07 22:24, , 5F
辛苦孔大爺了...

05/07 23:07, , 6F
你願意讓我另外找時間去找你嗎@@

05/08 17:37, , 7F
辛苦啦~

05/09 16:02, , 8F
辛苦辛苦~~