Re: [閒聊]奶油啤酒~

看板CSMU-MIS92作者 (^ ^)時間18年前 (2006/04/24 20:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kaihung (巧咕爸)》之銘言: : ※ 引述《chairball (^ ^)》之銘言: : : 這個要在哪裡才能買得到呀~? : : 單價多少coco呢~? : : 有沒有詳細的路標解說呢~? : : 因為~我是路癡 T_T : : 夏天要到了~ : : 喝點刺激口味的飲料過癮一下!XD : 阿部逗豆 : 在忠孝夜市的50嵐對面 : 一杯35元 : 真的很好喝喔 : 如果還想知到該店還有什麼好喝的 : 可以去drink版上找找喔 啊!原來是這一家阿部~~~~~ 想起來了~有聽過耶~ 而且在中山醫裡~ 算是小有名氣的樣子@@” 好久之前孔屁屁有推薦過耶~ 聽說老闆還蠻有個性的~XD SOGA~原來原來呀~ 真是感謝小愷大熱心解答吶! -- 小愷回文真快~ 彷彿沒離開電腦一樣 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.156.40

04/24 20:39, , 1F
是沒離開...真不曉得明天的OS怎麼辦XD

04/24 20:42, , 2F
祝大家的os都能順利過關喔!!>.<

04/24 21:22, , 3F

04/24 22:24, , 4F