[心得] 大醫盃

看板CSMU-MEDSB作者時間16年前 (2008/03/20 22:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
上面一整排都是先發的心得 不過我目前好像只能發表加油的心得XD… 其實這是我第二次去參加大醫盃了吧 去年去加油時 真的只是跟去看比賽而已 贏了 很開心 輸了 雖然難過 不過感受也不是那麼深刻 今年的大醫盃 對我而言 卻有很深的感動 也許是因為場上不再是大哥他們 而算是94級佔大多數了吧 更何況今年的比賽真的太刺激了 場場都是決戰! 看著場上的同學美技 我就會想如果場上的是我 這球接不接得到 看著場上的同學擊出安打 我有時也會想如果場上的是我 這球是不是也能打的這麼遠 雖然場上的不是我 但關鍵時刻 我也想過跳上場盡一份心力..! ---------------------------------------- 雖然曜亦也跟我說過 照我目前的守備情況 不太可能上場先發 其實我自己也知道 我還有很多問題要克服… 寒訓 每一天我都到了(應該有吧XD) 終於克服我之前怕球的毛病了 (當初眼睛被打到應該腫了有兩個禮拜...) 不過不怕球 畢竟只是一個內野手最基本的要求罷了 基本動作還是要再調整 打擊還要再加強 除了自己努力外 可能還要麻煩學長們還有大家多指點了…XD 希望明年這個時候我能PO一篇 "第一次先發就和大家一起拿到冠軍"的感想文~哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.225.63

03/20 23:30, , 1F
你的傳球有很大的問題 加油

03/21 01:54, , 2F
第一次先發就和大家一起拿到冠軍~嗚嗚我沒機會了