[小兒] 乙班所有小兒共筆組員 該解考古囉

看板CSMU-MED95作者 (霍爾)時間13年前 (2010/11/04 20:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嘿 先恭喜各位 這學期我們乙班負責的的小兒課程都結束了 雖然有人這週末還得作共筆就是了 首先我來說明一下考古題的部分 我們乙班負責的部分一共有 6堂課 5位老師 要考期末考 這6堂課的考古題 我自己已經解決掉4堂了 雖然我也很想把剩下的2堂一併解決掉 但礙於時間緊迫 只能請各位組員幫忙解了 這次要你們幫忙解的考古題都是照片檔 麻煩你們打成word擋給我 照片檔我會再寄到各位的信箱 或是你們能在MSN線上直接跟我拿更好 方便多了 以下為剩下待解的考古題: -- 105 小曄: 陳昭惠 醫師 98學年度 五上期末 21-24題 這四題你來解 陳昭惠的共筆明天才會發 不過沒問題 因為這四題全都是課外題 共筆裡也找不到 只能麻煩你上網找看看有什麼資料 辛苦你了 小曄 你的考古題繳交期限是11/6(六)晚上12點 寄到我信箱 -- 141 Kevin: 陳伯彥 醫師 98學年度 五上期末 31-35題 143 德嫻: 陳伯彥 醫師 97學年度 五上期末 21-25題 陳醫師一直都是考前會寄題目到學藝信箱的 不過考古題我們還是得解 陳醫師在我們大四小兒I也有他的課 然而陳伯彥醫師的出題題庫看起來是沒在分大四大五的... 囧> 所以說 你們了兩位的題目其實去年小兒共筆組幾乎都解過了 趕快去把你們去年的小兒期末考古翻出來吧 至於考古題詳解的出處 你們兩位手上都有這堂課的PPT 請你們出處就註明 第幾張PPT 或 剛好是你的共筆中哪一段 或 大四共筆第幾頁 或學長姐 或是網路資料 出處隨便你們標... 只要讓喊明看得懂就好 到時後請喊明審共筆的時後順便一起改出處 Kevin 和 德嫻 你們的考古題繳交期限同共筆期限 跟共筆一起寄給喊明 -- 77 彥鈞: 徐山靜 醫師 94學年度 四下期末 29-32題 94 安慧: 徐山靜 醫師 94學年度 四下期末 33-36題 135 建瑋: 徐山靜 醫師 98學年度 五上期末 41-45題 徐山靜醫師也是跟大四有重複到 那時後的小兒共筆組也把我們的題目都當成課外題 一起解完了 看起來當大五的小兒共筆組其實還滿輕鬆的嘛~ 趕快去翻大四的期末考古吧 我需要你們確認去年解得對不對 再把它打成word檔交給我 徐山靜的共筆我正要開始審 所以詳解的出處請你們參照我上面陳伯彥寫的 出處先隨便打 到時候我邊審共筆會邊改 彥鈞 安慧 建瑋 你們考古題的繳交期限是11/6(六)中午12點 寄到我信箱 -- 剩下的 韻冰 和 愷哥 你們先沒事 徐山靜的考古其實還剩下不少全英文的題目 因為大四跟大五的課程有不少地方重複到 不先審完共筆我也沒辦法準確分出哪些是今年教的 所以你們先備用 到時候需要幫忙我再找你們兩個 囧> -- 以上 考古題我會給你們我解好的作為格式 麻煩你們照著相同的格式做 這樣我會輕鬆很多 萬分感謝 最後 請有看到這篇文章的組員推個文 讓我知道你收到這個訊息了 時間很趕 沒推文的我會想辦法找到你 共筆組最後一項工作 辛苦各位啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.206.181

11/04 21:09, , 1F
ok

11/04 21:25, , 2F
收到

11/04 22:14, , 3F
收到囉辛苦了!

11/04 22:58, , 4F
ok

11/04 23:03, , 5F
ok辛苦囉

11/04 23:33, , 6F
收到了~辛苦了共筆長~

11/04 23:45, , 7F
收到~~

11/05 00:13, , 8F
收到~ 推強大的Buthow!