Re: [討論] 新生盃壘球甲班目前名單(乙班也看一下)

看板CSMU-MED95作者 (王阿柏)時間17年前 (2006/10/05 01:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 如各位所見人數還高達20個,想問問乙班有缺人嗎?或是有人要退出或加入? : 順代一提下次練習時間原本說國慶日(10/10星期二),突然想到學校放假日沒有外借 : 球具,所以先取消..... : PS:明天下午三點沒趕著要回家的,大慶球場再練一下壘球 痾...那關於要報一隊還是兩隊的問題不是很明顯嗎... 光甲班就二十個囉.. 應該分成2隊ok啦! 主要是新生盃應該不會有人員調度上太大的問題 總不能較大家報名坐板凳吧! 至於有關新生盃來球與壘球時間衝突的問題 是否有人能夠把確切比賽時間po上來 並請要參加的人明確表示比賽當天會到現場 不是龜毛只是要避免不必要的尷尬 恩那就在討論吧! 因為日前大家討論的有點火氣... so俺調解一下吧! ps有乙班人po個名單來看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

10/05 01:32, , 1F
打球是很歡樂的,不要動肝火呀

10/05 01:38, , 2F
隊長說的好,打球是很歡樂的

10/05 01:38, , 3F
火氣...有嗎?原PO中肯

10/05 01:46, , 4F
在球場時...有點...