畢業典禮後續

看板CSMU-MED94作者 (你辰熊)時間12年前 (2012/06/10 12:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幾件事跟各位學長姐報告: 1.對幾位學長姐很抱歉 現場沒有提供你們登記的學士服size 當初學長姐們總共登記117位 以防萬一 總共訂127套 分別是 L :73(69+4) S :41(37+4) XL:13(12+1) 沒想到實際到場的學長姐共有123人 造成某些size短缺 對沒有領到登記size的學長姐感到萬分抱歉 2.再次確認學長姐到場的人數 沒有參加的學長姐有:5,6,45,74,94,120,149,152 3.照片的部份 團體照會洗這張出來:http://ppt.cc/7K2Q 正冠及撥穗的照片已盡速在整理 之後會匯集起來 與團體照一起燒成光碟 全部處理好後 光碟及照片會再分別"郵寄"至各位學長姐於通訊錄上的"戶籍地址" 會需要幾個工作天 還請學長姐見諒 ps1.如果地址有改 請學長姐6/17前推文或站內信告知 謝謝 ps2.請問"138顏杰偉"學長的地址要寄到哪邊? 最後 典禮中如有不周到的地方 還請海涵 恭喜各位學長姐順利畢業 以上 96'佑辰 0921245318 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.146

06/10 17:32, , 1F
學弟您好~我是95號林書廷 有寄站內信給您想改地址 謝謝

06/10 22:36, , 2F
哈囉學弟,我是152號學姐,畢業典禮我有事沒去參加哦,所以

06/10 22:40, , 3F
沒拿學士服 辛苦你了^^

06/11 22:26, , 4F
收到 感謝通知
※ 編輯: youchenbear 來自: 114.33.54.238 (06/11 22:26)

07/04 22:37, , 5F
結果好像不是洗這張耶...
抱歉 經老闆溝通後 還是洗有戴帽的照片(比較正式) 要是有學長姐不滿意(尤其是左上角那塊有學長被遮到了...) 可以直接與老闆聯絡 會再洗脫帽的照片給您 謝謝 ※ 編輯: youchenbear 來自: 118.167.108.41 (07/05 09:30) ※ 編輯: youchenbear 來自: 118.167.108.41 (07/05 09:33)