Re: [實習] 中山 要問醫教部的問題

看板CSMU-MED94作者 (耶呼)時間13年前 (2011/01/18 22:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1) 職前訓練時楊副院長提到 我們一個月上限6班 (但他似乎也不太確定) 請問確定的排班上限是幾班? 另外 每"月"是指 1月15日~2月14日 還是 1月15日~1月31日, 2月1日~2月28日? 實習規則上是規定每月以不超過六班為原則 排班部份 會由單位總醫師視情況安排及調整 基本上都是按照規定走 2) 速撥碼 已經公告於醫教部a實習醫學生網頁 3) 我們(短期)intern 是否有姓名章? 醫七醫學生才會發給印章 4) 應該不會發藥典...吧~ 有需要的同學 是否可以領取 目前院內資訊系統HIS2008可以查詢所以沒有另外發 若同學還是有想要 你方便統計名單給我嗎 我再跟藥劑科領取後發給同學 5) 我們的識別證上面印的是"clerk" 是印錯了嗎 ? 這個我已經反應給人資室 會有補救措施 他們準備好了會再通知你們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.251.123

01/18 22:40, , 1F
感謝隊長大大~

01/18 22:48, , 2F
感謝妳

01/18 23:16, , 3F
感謝耕耕

01/19 22:10, , 4F
補救措施 是要來幫我們值班嗎XD