Re: 拜託

看板CSMU-MED94作者 (leo)時間18年前 (2006/03/10 00:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
辦營隊很累很花時間或許也很傻 花錢作白工還被學長姊罵 在宿舍打電動睡覺沒事打打球多爽呀 我也不止一次這樣子想過... 加營隊求的是什麼 只是更多和全班人在一起做事的機會 創造更多大學時代瘋狂的回憶 人生只有一次大學,更只有一次大一 當走過時間與空間的這個座標點 機會已經不在,人,也已經不在 大三地獄 我相信大家都有聽過 我只是希望,在走入地獄之門的時候 我已經吸飽了回憶之魂 每個人有選擇自己大學生活的權利 也有對事情不同的價值觀,所以.. 加油吧!別讓大學生活後悔,別讓記憶空虛^^ ※ 引述《esfro ( )》之銘言: : 不想後悔 : 不想空白 : 不想失去回憶 : 自問 : 這個中山醫學營 : 難道要斷在我們手上??? : 付出很多 : 當然失去很多 : 想追求一種感動 : 回想起來會熱淚盈眶的感動 : 永遠停留在心中沸騰的感動 : 享受台下的掌聲 : 再辛苦 : 再多汗再多淚 : 也值得... : 共患難得到的友情 : 比金堅 : 聽到參加者的一聲感謝 : 聽到他們喜歡我們的營隊 : 相約著明年相見 : 這種感動 : 能常常有嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

03/10 00:42, , 1F
這邊也要阿~~衝吧!大醫!

03/10 21:21, , 2F
希望大家都能有一個回頭看不後悔的大一生活!!

03/10 22:59, , 3F
哦哦大三的地獄已經傳到這裡來啦呵(路過的老人)