[公告] 音樂概論的考試

看板CSMU-MED94作者 (leo)時間18年前 (2005/10/31 21:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不要忘記明天要考試囉 老師很...要求按照號碼入座 而且隔壁的考卷會不一樣 交考卷時還要核對號碼 還調了兩個外校的同學來監考= = 所以...還是不要作弊好 可能是之前太亂了吧,老師才會出此毒策 考試範圍是講義的3 4 5頁 以及上課的投影片、電影還有歌曲 聽力佔30分 筆試70分 筆試會有選擇、填空和問答 聽力會考1.仲夏夜之夢 2.結婚進行曲 3.威尼斯船歌 如果之前都沒有聽過的趕快抓看看有沒有吧^^" 不一定會重頭放,有可能放中間的一小段>_< 我相信看到這裡很多奇怪的字眼已經從大家口中冒出來了 但是還是要靜下來看講義啦 大家加油喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

10/31 21:56, , 1F
沒錯,奇怪的字眼冒出來了

10/31 22:03, , 2F
小黃你真是好人,你不說我早忘了...

10/31 22:26, , 3F
去抓??誰有威尼斯船歌阿~分享一下吧XD

10/31 22:48, , 4F
謝啦~趁現在人多,來點個名吧!

10/31 23:36, , 5F
這字眼會奇怪嗎?很常見吧!國台語通用~~

11/01 00:59, , 6F
嗯...國語跟台語發音相同的字耶~